Ну там из-за того, что не знали языка, правил, обычаев или законов?

![]() |
![]() |
![]() |
а давайте повспоминаем, в какие смешные и нелепые ситуации мы попадали за границей?
Ну там из-за того, что не знали языка, правил, обычаев или законов? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А когда мы летели в Тунис, нам там раздали анкеты и велели их заполнить. Ну пишем мы, пишем, а мой муж в графе, касавшейся национальности, взял и указал английскими буквами - хоббит. Еще и обвел жирной капиллярной ручкой несколько раз. Шутничок. И ведь просила его - не балуйся. Хотя и сама хороша - видя, что анкеты у нас никто не собирает, я свою и в трубочку скатала и сложила в 25 раз, хорошо, не высморкалась, в общем. А оказалось, эти анкеты необходимо сдавать сразу по прибытию в аэропорту и таможню без них не пройти. Хороши мы были со своими анкетами - у меня разве что не жеваная, а у него - удостоверение хоббита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
при возвращении из Хорватии подруга лишилась бутылки местного вина на таможне. конечно слышала что ввели какие-то ограничения по объёму жидкости, но так как бутылку воды в Домодедово никто не забрал, то думала до литра можно. А у них другие законы, плакали 70 евриков.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У моего друга так же ящик пива на границе в Белоруссии отобрали. И ведь самое обидное - мне вез ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marizza, трагедия! С этими санкциями и за границу не хочется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Были с девушкой в Тайланде. Английский у нее ноль. Утром собрались на пляж а полотенец нет, я пока собирался она пошла на ресепшн попросить полотенца, я следом иду и вижу такую картину- она злая, красная орёт на тайца: ПА-ЛА-ТЕН- ЦЕ! ПА-ЛА-ТЕН- ЦЕ! какбудто так ему понятнее будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О, это наш менталитет. В любой гостиннице можно встретить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тайланд. Забрели в голубой район. Приятель говорит: "Смотрите, симпатичный барчик. Зайдем?" Ну давай попробуем.
"Я сейчас на разведку" Заходит в проем двери и сзади за ним сразу появляются 2 тайца в белых трусах, подсвеченным ультрафиолетом. Через 5 секунд он выскакивает ошарашенный. "Меня там уже щупать начали...." Следующий поход в туалет: "Пойдем со мной, постоишь сзади, прикроешь...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никогда не слушайте, что нельзя ракушки провозить из Египта. Нас гид напугал - весь чемодан перерыли, чтобы вытащить - а нас самом деле никто не проверяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ой да, фигня это, хотя природу действительно жалко. Рифы рушатся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прилетели мы из Парижа. Сидим в аэропорту, машину ждем. Чувствуем на нас косятся. Потом сами стали принюхиваться - что-то воняет, жуть, причем в наших чемоданах! перебрали все вещи. пакет с грязным бельем понюхали - все не то. И тут достаем пакет с провизией: оказалось вонючка - это наш элитный камамбер) ОН, кстати входит в десятку самых вонючих сыров. Аромат Камамбера ценители одарили эпитетом «Ноги Бога». Тем не менее, сыр съели на ура
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не понимаю, как вообще эту вонючку есть можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блин, сейчас даже думать о поездках страшно...
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0