Кто-то верит в такое? Это как для экономии бензина вставлять в прикуриватель какую-то штуковину
|
Еще магнитиков для счетчика предложите
|
|
Не думаю, что влияет на экономию, но фиговина прикольная
|
Всем доброго дня и хорошей экономики!
Сегодня самая актуальная тема - ЭКОНОМИЯ! Это ФАКТ! Мы это наблюдаем уже второй год. На примере модернизации люминесцентных светильников в светодиодные (в офисах, автосервисах, магазинах и т.д.). Экономия в два раза говорит сама за себя. Всё больше и больше желающих экономить на чём угодно и на электричестве в частности. Насадка распылитель на кран это тоже своеобразный и действующий способ экономии. Правда сегодня трудно найти гусак крана без изначально установленного рассекателя. А значит и париться не надо. Давно у всех стоит. Это не светодиодные лампочки. Стоит обратить внимание и на датчики движения. Особенно если есть любители не выключать свет. Если есть любители не выключать воду тоже можно придумать ФИШКУ. Установка трёх тарифного счётчика тоже экономически выгодна. В разумных пределах (я о полном переходе на ночной образ жизни, типа - МЫ СОВЫ!). Электрическое отопление тоже бывает экономичным (только не видитесь дешёвые рекламные отзывы в форумах). Лучше спрашивайте, интересуйтесь у знакомых, друзей, родственников, соседей....). Даже при центральном отоплении (если его не хватает) можно улучшить ситуацию. Своими руками! Вы когда ни будь затапливали соседей с низу? И чего Вам это стоило? А этого тоже можно избежать! Экономия? Думаю кто сталкивался поймут и согласятся. Можно много чего придумать самостоятельно. Ну а если не думается самостоятельно или лень, то можно купить. Сейчас всего навалом тока деньги давай. Если кому что интересно спрашивайте. Будем вместе придумывать. Вопросы так же можно направлять на почту. Будет кому нужда P9778996266 собака яндекс ру и про точку не забудьте.
|
А магнитики помагают
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1