Выбор пылесоса

Купить - Продать

Выбор пылесоса              05 май 2016, 16:57

Ща старенький lg c мешком постепенно умирает.
Выбираю среди не моющих, т.к. очень не хочется полчаса его потом мыть и в говнах сильно возиться.

Пылесошу ламинат, плитка , небольшой ковер и моя комната с ковролином.

Из требований к пылесосу, чтоб ковролин хорошо чистил, был надежным по контруктиву, без дальнейших частых затрат на фильтра и т.п. ну и чтоб после уборки негеморно было помыть емкости его. Ну и без мешка.

Что лучше циклон или аквафильтр?
Siuzi

Re: Выбор пылесоса              05 май 2016, 16:58

Siuzi писал(а):Ща старенький lg c мешком постепенно умирает.
Выбираю среди не моющих, т.к. очень не хочется полчаса его потом мыть и в говнах сильно возиться.

Из требований к пылесосу, чтоб ковролин хорошо чистил, был надежным по контруктиву, без дальнейших частых затрат на фильтра и т.п. ну и чтоб после уборки негеморно было помыть емкости его. Ну и без мешка.

Хрень эта все - высос денег из кармана ламеров. А вот мешки разные бывают посмотрите мешки в пылесосах Миле. Как говорится главное пыль не убрать , а удержать. КУпила сестра Дайсон за 22 тыр кроме дизайна и много всеко разных щеток больше ничего достойного в нем нет . Вытрех пыли из колбы осуществляется по принципу погремушки трясу, трясу и часть пыли на партках остается.
Klada

Re: Выбор пылесоса              05 май 2016, 16:59

Klada писал(а):
Siuzi писал(а):Ща старенький lg c мешком постепенно умирает.

Хрень эта все - высос денег из кармана ламеров. А вот мешки разные бывают посмотрите мешки в пылесосах Миле. Как говорится главное пыль не убрать , а удержать. КУпила сестра Дайсон за 22 тыр кроме дизайна и много всеко разных щеток больше ничего достойного в нем нет . Вытрех пыли из колбы осуществляется по принципу погремушки трясу, трясу и часть пыли на партках остается.

ну вот я сам склоняюсь к аквафильтру, но хочется услышать мнения от владельцев, что приходится мыть после уборки в нем кроме самого резервуара..

к дайсону отношение негативное поскольку считаю, что цена завышена пипец как.
Siuzi

Вернуться в Барахолка