![]() |
![]() |
![]() |
Всем доброго дня! Расскажу о кровати «Ассоль», купили мы ее в интернет-магазине, сама кровать из фабрики ВМК-Шале. С мужем давно планировали купить большую кровать с подъемным механизмом. И вот купили мы кровать 180х200 очень большая, под кроватью много свободного места и кстати матрас приобрели там же. Не стали заморачиваться со сборкой самостоятельно, муж как раз работал, когда привезли кровать, а уже в этот вечер хотелось поспать на новой кровати. Собрали мне кровать быстро, приятные ребята, все за собой убрали, все чисто и аккуратно, спасибо им за это! Качество кроватки радует, я надеюсь она нам очень долго прослужит. Когда установили кровать оказалось местечко под тумбы и сейчас ждем 2 тумбы из того же цвета орех. Нам все понравилась и в качестве и в обслуживании. Спасибо за внимание!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заказывали там кровать в подарок родителям на годовщину их свадьбы. Заказ оформили быстро, подсказали с выбором . Кровать заказали с ящиком под белье, он огромный с учетом, что кровать шириной в 160 см. Муж собирал самостоятельно, управился быстро. Родители очень рады подарку, говорят кровать хорошая по качеству, недостатков не нашли. Все понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Покупали дочке кроватку Смайл, по деньгам вышло не дорого, матрас вышел намного дороже. Материал массив сосны - экологично!, хоть и мягкий по своей структуре, но защищен лаком от повреждений. Очень рады такой кроватке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Покупали кровать от шале из массива сосны. Кровать оказалась качественная, привезли вовремя в субботу 18 июня, а заказывали 7 июня, если честно недостатков пока не нашли, качество проверяется временем. Цвет приятный бук, хорошо прокрашена, не скрипит, за такие деньги приятная находка. Выбор на сайте огромный, менеджер общительный и доброжелательный. Оценка 5 из 5. Думаю закажем в будущем комод в спальню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купил кровать от вмк-шале, кровать классная, качественная, все в ней понравилось, но ждали мы ее 2,5 недели от положенных 10 дней. Как сказал менеджер, доставка у них только в среду и субботу. Сначала мою кровать не пропустил контроль качества, что там с ней я так и не понял, сказали под меня делают новую кровать, потом я просто не смог под них подстроиться и пришлось ждать следующей поставки. Но конечно кровать реально хорошего качества за такие деньги, а обошлась она нам на 160х200 с подъёмным механизмом в 15 000 руб. Стоило подождать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любимой мамочке решила купить кровать, у нее еще с советских времен ее развалюшка. Заказывала я кровать в начале июня на сайте данмаст. Называется Соло, еще была хорошая акция на нее. Кровать симпатичная, доставка быстрая и мама главное в восторге))
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый день! Хочу поблагодарить за замечательную кровать, покупали с ящиками в цвете венге! Прокрас отличный, качественная обработка, ящики вместительные – все понравилось! Спасибо менеджерам, очень порадовало приветливое и отзывчивое отношение. Буду всем советовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У нас был недавно заказ на кровать Мурзилка, заказом остались очень довольны. Так что вы думаете? Кровать мы заказывали для мальчишек двойняшек 4 лет. В семье еще двое детей 2 и 10 лет. Так вот, за право поспать на кровати, дети чуть ли не в драку лезут))) все хотят на ней поспать!! В общем мы решили заказать и другим детям такую же мурзилку)
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0