![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мухахаха
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
404 - hostage not found
![]() Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.
Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуреный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хых =)) улыбнул
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ага. Типа таво.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я тоже никого не спас! я их тока убивал
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ваше не знаю .. зачем они ваше нужны... тупят вечно
![]() так что лучше иметь меткую пушку.. и ещё чтоб руки из нужного места росли ![]() ![]() Взгляни в свою душу...и может быть, ты надёшь там все ответы... на свои вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хаха! Мерзость отжог! =))
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полюбому их надо убивать!ибо нах они нужны!
ALL MUST DIE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моя подпись рулит ибо все заложники маст дай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ими удобно прикрываться особенно в cs_assault или cs_militia. Только дохнут они быстро
![]() "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорший хостэдж - мёртвый хостедж. Девиз сервака.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мля... я думал это владимирский сервак!! оказывается это тренировачный лагерь террористов замаскированный под владимирский сервак... ёпт... куда я попал...
![]() ![]() Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в наш мир!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сьешь красную таблеточку, и я покажу тебе, как глубока кроличья нора ![]() Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0