Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?

Вы можете выбрать 1 вариант ответа.

Результаты голосования

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              28 ноя 2006, 21:10

Lexx писал(а):
MarchepaL писал(а):и в чем же хуже? если только качество камеры:) (я не про нокию) а так, коммуникаторы можно модифицировать программами
и кстате, у меня получилось нормальную тему создать?

Ну... Как тебе сказать... Для меня, например, как для человека не сильно зависящего от телефонных звонков и спускающего большую часть денег на GPRS, коммуник лучше... Если же для человека важнее не пропустить ни одного звонка - его выбор хороший телефон, так как, например, мой девайс (Qtek S110) спокойно может не принять звонок при включенном GPRS... Про остальные модели утверждать не буду - не сталкивался... Далее, чем система серьезней, тем больше потребляется энергия... Приготовься заряжать коммуник (при активном использовании) раз в сутки...
эм....а ты про коммуникаторы, которая и модулем моб. связи?ну т.е. с которого мона звонить?
ну ты прав, каждому свое, каждый телефон предназначен только для своей целю
p.s. у моторолы мона выключать тоже звонки, можно ваще радиочасть вырубить :)
Сообщение MarchepaL
MarchepaL

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              28 ноя 2006, 21:11

3D_Infinity писал(а):
MarchepaL писал(а):а как же моторола? там тоже откртая файловая сис-ма, просто это на компе видно только

В моторе фс открывается только при помощи компа, а в семенах она изначально открыта. Т.е. в них все можно учудить вообще без компа. Плюс возможности извращенства над семенами - безграничны.

да да! ты прав! ну кароч ты безума от сименса, а я от моторыги!
Сообщение MarchepaL
MarchepaL

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              28 ноя 2006, 21:13

MarchepaL писал(а):
3D_Infinity писал(а):
MarchepaL писал(а):а как же моторола? там тоже откртая файловая сис-ма, просто это на компе видно только

В моторе фс открывается только при помощи компа, а в семенах она изначально открыта. Т.е. в них все можно учудить вообще без компа. Плюс возможности извращенства над семенами - безграничны.

да да! ты прав! ну кароч ты безума от сименса, а я от моторыги!

Просто стоило один раз взять сименс и уже все - заразился сименсоманией, у тебя с моторыгой как я понимаю та же шляпа =)
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
Инфин

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              28 ноя 2006, 21:16

MarchepaL писал(а):эм....а ты про коммуникаторы, которая и модулем моб. связи?ну т.е. с которого мона звонить?

Коммуникатор - это и есть КПК, наделенный GSM-модулем...
Lexx

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              28 ноя 2006, 21:50

Lexx писал(а):
MarchepaL писал(а):эм....а ты про коммуникаторы, которая и модулем моб. связи?ну т.е. с которого мона звонить?

Коммуникатор - это и есть КПК, наделенный GSM-модулем...

+1 тебе, коммуникаторы уважаю.
Но сам пока пользуюсь нокиевскими смартами. Вообщем-то функциональности хватает. Главное удобно звонить и набирать sms. А так же GPRS (icq и браузер). Реже: mp3 и video player, ну и фотокамера (2mpix).
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
hans0n

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              29 ноя 2006, 00:13

а я постоянно радио слушаю. вещь удобная.
Сообщение MarchepaL
MarchepaL

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              29 ноя 2006, 06:52

Я семёнсом пользуюся....неплохая вещь CF75...а музыку на МР3 шнике слушую,намного удобнее,и видео там смотрю,а радио не люблю
[move] Я приду к тебе домой и скурю твою собаку!!!  :_smile_crazy:[/move]
Shaman4eGG

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              29 ноя 2006, 08:58

MarchepaL писал(а):а я постоянно радио слушаю. вещь удобная.

Гы. Я на своем теле радио попользовался только в день покупки и то ради того чтобы убедиться что оно вобще не работает :) Своей музыки хватает, а то по радио попса сплошняком =\
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
Инфин

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              29 ноя 2006, 10:09

А я вообще не голосовал, ибо не знаю за что. Первый телефон был Alcatel-320 - простенький, на большее денег не хватало. Сейчас хожу с Samsung-c200 - такое говно если честно. Когда купил сразу начался глюк с определением имени звонящего. Переперошили все стало нормально, но самсунг я больше брать не буду. А так в принципе пока что этот работает и ладно. За новинками гнаться не собираюсь, есть вещи и поважнее мобильного телефона :)
МЕР3ОСТЬ бояццо - на форум не ходить!
Изображение
master

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              29 ноя 2006, 10:35

Почти аналогичная история.
Был Alcatel OT 332.  Сейчас SamsungX100 все пока устраивает
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              29 ноя 2006, 11:17

У меня до комунника было три телефона. Все три Алики: 310, 525, 535  :happy3:
Lexx

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              29 ноя 2006, 12:59

Кстати, есть ли пользующиеся Сониериксоном К790? Если есть, поделитесь впечатлениями =)
Инфин

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              29 ноя 2006, 14:59

3D_Infinity да фигня, в нем только камера более-менее (3,2mpix)  У моей бывшей подруги такой, я с ним две недели походил - понял что это шляпа и махнулся обратно но свою нокио
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
hans0n

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              29 ноя 2006, 20:54

3D_Infinity писал(а):Кстати, есть ли пользующиеся Сониериксоном К790? Если есть, поделитесь впечатлениями =)
тебе блин повезло :( у меня К750, но я уверен, что К790 продолжила прадиции качества и является очень классным телефоном!
а как камера? кинь фотки какие-нить плз!
Сообщение MarchepaL
MarchepaL

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              29 ноя 2006, 21:16

MarchepaL писал(а):тебе блин повезло :( у меня К750, но я уверен, что К790 продолжила прадиции качества и является очень классным телефоном!
а как камера? кинь фотки какие-нить плз!

я бы сказал что он по внутренностям почти не отличается, т.к. у моей девчонки был K750i пока его не спиздили и я его тоже успел немного поюзать. У K790i экранчик получше, ну и камера ес-нно. В остальном очень похожи.
hans0n

Пред.След.

Вернуться в Обо всем