Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?

Вы можете выбрать 1 вариант ответа.

Результаты голосования

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              29 ноя 2006, 21:21

:( вот камера мне и нужна кулл....нада покупат нокию...она хоть видео снимает...
Сообщение MarchepaL
MarchepaL

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              29 ноя 2006, 21:36

Хочешь хорошую камеру - покупай цифровик отдельно и не парься. На телефонах хорошая камера - нонсенс.
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
Инфин

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              29 ноя 2006, 21:53

3D_Infinity писал(а):Хочешь хорошую камеру - покупай цифровик отдельно и не парься. На телефонах хорошая камера - нонсенс.
да, нонсенс, но мне ненужно уж очень хорошее качество, вот нокиа эн93 мне бы  подошла
Сообщение MarchepaL
MarchepaL

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              29 ноя 2006, 22:04

imho камера на телефоне была придуманна для того, чтоб создавать галрею и привязывать фотки к справочнику. видео сьемка на них соответствует разрешению дисплея аппарата.
Работай, будто тебе не надо денег; Люби, будто никто никогда не причинял боль; Танцуй, будто никто не смотрит; Пой, будто никто не слышит; Живи, будто рай на земле.

Почему все начинают тупить именно в тот момент, когда я накуреный?
killa

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              29 ноя 2006, 23:03

хорошая камера на телефоне это классно. У меня вот нет цифровика, а если бы был то я бы не таскал его всё время с собой, а на моем телефоне меня вполне устраивает. И видео снимает на удивление очень классно, меня прямо радует, разрешение видео хорошее, видно всё четко.
тело нокио N90. Но N93 брать бы не стал, хотя хз.
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
hans0n

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              29 ноя 2006, 23:23

killa писал(а):imho камера на телефоне была придуманна для того, чтоб создавать галрею и привязывать фотки к справочнику. видео сьемка на них соответствует разрешению дисплея аппарата.
а как же 640х480х25 кадров в сек на нокии? это по вашему плохо?[hr][/hr]
зыыы! прикольно ответы выстроились:)
Последний раз редактировалось Гость 30 ноя 2006, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение MarchepaL
MarchepaL

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              30 ноя 2006, 21:21

однозначно МоТо)) .. согласен, что кой-чего им не хватает(время автономной работы не на высоте), но персонализация и удобство у моторов самое-самое лучшее, кто бы чего не говорил...
а соотношение цена-качество вообще лучше всех.
Изображение
Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
"Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
Zergius

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              30 ноя 2006, 23:05

к примеру моторола Е398 можно прошить до Е1(рокер)
Сообщение MarchepaL
MarchepaL

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              30 ноя 2006, 23:06

MarchepaL писал(а):к примеру моторола Е398 можно прошить до Е1(рокер)

кстати, L7 это тот же Е398, но в слим-корпусе... и выглядит солиднее, и всяких глупых лампочек нету..
Изображение
Zergius

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              01 дек 2006, 01:45

а мне мотор больше нравится! просто он у меня был...солидный весь такой! прям тащусь от него!
Сообщение MarchepaL
MarchepaL

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              01 дек 2006, 19:04

да, это уже не сименс, а другая компашка, и сами знаете...так что сраные модели из мира "сименс-говно" ушли
Сообщение MarchepaL
MarchepaL

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              02 дек 2006, 15:28

кстати, только моторолы умеют удерживать флэш-мессаги...
Изображение
Zergius

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              04 дек 2006, 12:21

Zergius писал(а):SIEMENS is dead, baby, SIEMENS is dead....

Ха! Пока живы владельцы сименсов - сименс жив :)
MarchepaL писал(а):да, это уже не сименс, а другая компашка, и сами знаете...так что сраные модели из мира "сименс-говно" ушли

А обосновать свою точку зрения можешь?

Я конечно понимаю, что каждый будет гнуть свое, но все-таки... Объединение Siemens и BenQ явно не прошло незаметно, это уже плюс. А сейчас еще более заметно проходит акция под названием "разбор полетов: кто виноват в банкротстве корпорации?" - вот только сами подумайте, это событие уже создает кучу слухов, домыслов и догадок вокруг компании. Если все еще не догадываетесь к чему я клоню, то подскажу - это называет PR, ребята! :) В новостных обзорах можно найти много всего интересного, если читать между строк.
P.S. Кстати, у бенка останется один завод по производству телефонов. Так что пока еще компания жива.
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
Инфин

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              08 дек 2006, 00:49

Господа, я  вам честно хочу сказать. Уважаю Нокиа. У меня было несколько Нокий. При должном обращении (не больше 2-х раз в день ронять, не больше 1 раза в неделю опускать в воду, не часто ездить по нему на тракторе) работает очень даже. Есть свои глюки, которые появляются при нарушении режима экстрима. Очень нравится интуитивно понятные меню. Очень неплохой набор функций. Хороший сигнал. Но в последнее время корпуса пошли тонкие/хрупкие (нужное подчеркнуть)
Модели, которые юзал: 2100, 3310, 3330, 3510, 3510i, 5140, 6280 и ещё 1 кака-то модель

Пользовал Эрикссоны. До сих пор от них в восторге. T29s, R320s, R520s, T28, ещё какой-то... в самом начале была. Совсем давно. Больше всего радовала функция выдвижной антенны, которая была возможно при покупке отдельной антеннки. :) В 320, 520, 28 и 29 это можно было. Давало лишних 200 метров от вышки.

Сони. Основной недостаток - при повышенной влажности глючит клавиатура, при пониженных температурах, про клавиатуру можно начинать забывать. Юзал 2 модели. Какие - не помню. Раскладушка (модель из рядa Z и не раскладушка)

СониЭрикссон - нравится. Приятное сочитание двух вышеупомянутых фирм. Собственно телефоны впитали в себя большинство преимуществ обоих. Ну и глюки тоже есть. Без них не интересно. Жалко антенку нельзя выдвигать.

Сименс - большинство моделей являются бюджетными. Очень ненадежные телефоны. самая неубиваемая модель - A35. После 35 модели - пошёл отстой.

Самсунг - было несколько моделей. После чего я убедился, что Самсунг - городской телефон. Сигнал слабый. Набор функций слабый. Бюджетные модели - убожество.

Моторолла - изначально был очень хороший сигнал. Чуть лучше чем у Нокии. Потом начиная с (эх не помню) короче было у меня пара телефонов... не фонтан. В 2000 году. О! V50, V100. Вот тут они начали по сигналу проигрывать. Меню убогое. Набор функций слабый. Было множество моделей в последствии, где они улучшили приемную часть, но конкурентноспособность потеряли. Меню так и осталось убогим. Телефонная книжка убогая.

Про Саджем (французское говно) я из политкорректности промолчу.

Филипс - только из-за MP3-плейера брать? Я не больной. В целом ничего хорошего сказать не могу. Смешные телефончики. :)

Лыжи - у них ничего кроме бюджетных моделей не получается. А бюджетные модели у них говно.

Про Вокстел хочется просто с прискорбием промолчать. Ну ничего в них нет.

Флай - см. про Вокстел.

Алкатель - простенько и со вкусом. Для студентов - оптимал. Но даже когда был студентом - пользовал не часто. :)

Убедился я в следующем. Для меня конкретно подходит Нокиа. К ней привык. В лесу - хороша. Хороша и в городе. Не на столько капризна к внешним раздражителям. Неплохая камера для осуществления видеовызова. В модели 6280 их 2. Одна для видеовызова, вторая собстна для развлечений (2 Мегапикселя). Фотография последняя моя - это вырезка из фотки сделанной этим телефоном. В целом ничего, но у меня вообще-то есть цифровой фотоаппарат Canon, который меня устраивает на 90%. :)
Щас бы с тигром побороцца, или поиметь кого...

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Изображение
MEP3OCTb

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              08 дек 2006, 01:05

Почти во всем вышесказанном можно проследить и мое ИМХО :)
так...
Pantech - очень приятный и необычный телефончик!Потрясающий комплект поставки, благодоря чему они и пробились на наш рынок(телефон 4(почти) года назад покупали, так там кабель в комплекте был! Мы опупели! Это таая редкость была)  оригинальные модели, 8800(поправьте, если не так) на фотик похожа...Юзал много телефонов, не устраивает некоторые вещи(инет ваще голимый, или руки кривые)Функциональность до эталонов немного недотягивает. НО вот что поразило...так это криптографическая защита(по отпечаткам пальцев) :) И....помойму они из самых первых телефонов со "стерео" звуком(G100??)
Кароче рулит, но брать бы не стал:) популярность не столь высокая :( А ведь народные массы и продвигают телефоны(кому нужен пантек, если на него хрен че зальешь и нифига даже игр не достанишь)
Сообщение MarchepaL
MarchepaL

Пред.След.

Вернуться в Обо всем