![]() |
![]() |
![]() |
Ты зря так в открытую опубликовал ip клуба, который не банить. С твоего любимого ip начинают вылазить хамы (которые хамят админам) читеры (которые используют читы в наглую) и знают, что их не забянят. Вчера это были Falconik и Patriot. Сейчас конечно вылезет 2-3 задрота, которые начнут мозги полоскать на тему "Да они не читаки! Да я их лично знаю!" А главное эти задроты будут считать, что их знают все. Что их мнение авторитетное и т.д. Коль. Я всё сказал.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так этот флктроник сука читак...
вот млин засранцы и разгельдяи!!! пишешь им, что читаки, а в ответ от кого-то - "да не, он не чит, он папко.....я его знаю" вот уроды... а на 1-ом серваке вчера вообще парень бегал - четверых - пятерых в голову клал, и ничего, ему слова даже никто не сказал.... где админы спят... а еще говорят, что их переизбыток... может они и есть, но на серваках появляются ой как редко.. Я вот играю часов по 5-6 а то и больше каждый день, на читеров всяких насмотрелся...а сделать ничего не могу, а админы спят где-то.. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хватит намеков. Если ты хочешь стать админом, так и скажи.
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да нет. Коля попросил этот ip не банить. Это Ёлковские клиенты хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А почему меня нет в списке?
![]() Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Определенно нужно что то решать. Я считаю что это неправильно, когда кикая одних игроков за мат например, я не могу ничего делать с этими товарищами. Ну вот что тут сделать - ksuha : farid eblan tupoi ti eto eshe raz dokazal. Дал бы бан на час на общих условиях. Причем это не единичный случай. После таких случаев админы начинают терять свой авторитет (если он вообще есть).
Последний раз редактировалось Dimka 05 дек 2006, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я думаю мат нужно разрешить, и ниче с этим не поделаешь. Я вот пытался отучить от мата, но плодов это никаких не дало. И ваще повышение культурного уровня росскийского общество это не задача админов кс.
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А почему бы и нет? У меня кики и баны идут за мат, оскорбления и использование оных в нике. И ты знаешь, были конечно возмущающиеся, но в целом всё тихо и мирно.
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да, я тоже кикаю за мат. И считаю это правельным и вообще всё сказано в моей подписи=)
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и я... того же мнениЯ... за мат кик.. за злостный мат бан минут на 99
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Там написано куда писать жалобы на нарушителей общественного спокойствия - мне на мыло. Они будут переданы тов. Хабе, который клятвенно обещал принимать меры по всем случаям.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сложно все это парни
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Короче на серваке надо разрешить три матных слова:
1)bla/blya 2)fuck 3)pizdets(специально бля меня:) ) Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3-е пожалуйста и для меня
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
закрывайте тему
Мб создадим по мату отдельную тему?
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0