Почему сайт Телетрейд недоступен?

Купить - Продать

Почему сайт Телетрейд недоступен?              26 июн 2017, 10:38

Дело такое что вроде как многие рекомендовали мне в свое время именно через Телетрейд выходить и торговать на рынке форекс.
И вот я собственно говоря скажу что попробовала торговлю на этом рынке, но с удивлением пару дней назад обнаружила что сайт этого форекс брокера закрыт. С чем же собственно говоря может быть это связано, дело в том что я ввела деньги к ним на счет, теперь вот собственно не знаю как вернуть средства?
Enfada

Re: Почему сайт Телетрейд недоступен?              26 июн 2017, 11:14

Где то читала новости о том что якобы против сайта фирмы Телетрейд внесены какие то судебные дела, за счет чего их сайт и заблокировали.
Alibertha

Re: Почему сайт Телетрейд недоступен?              26 июн 2017, 11:21

Enfada писал(а):Дело такое что вроде как многие рекомендовали мне в свое время именно через Телетрейд выходить и торговать на рынке форекс.
И вот я собственно говоря скажу что попробовала торговлю на этом рынке, но с удивлением пару дней назад обнаружила что сайт этого форекс брокера закрыт. С чем же собственно говоря может быть это связано, дело в том что я ввела деньги к ним на счет, теперь вот собственно не знаю как вернуть средства?

Видимо проблема связана именно с тем что на Телетрейд подали в суд, за мошенничество.
Ofanda

Вернуться в Барахолка