Хочу пересесть на внедорожник

Авто, мото, тюнинг, ремонт и обслуживание, городские дороги.

Хочу пересесть на внедорожник              29 авг 2017, 18:52

До этого были три равных модель автомобиля, Но после того как родила 2 решила именно пересесть на внедорожник. В итоге на днях продали старое авто и встал вопрос о выборе нового автомобиля. Итак, Где же искать предложения по поводу продажи таких автомобилей? Вернее говоря Меня интересует Где лучше всего искать.
Missa

Re: Хочу пересесть на внедорожник              29 авг 2017, 19:08

Missa писал(а):До этого были три равных модель автомобиля, Но после того как родила 2 решила именно пересесть на внедорожник. В итоге на днях продали старое авто и встал вопрос о выборе нового автомобиля. Итак, Где же искать предложения по поводу продажи таких автомобилей? Вернее говоря Меня интересует Где лучше всего искать.

Идея классная, Вы хотите именно в салоне купить или всё-таки подержанные авто?
Fykla

Re: Хочу пересесть на внедорожник              29 авг 2017, 19:12

Fykla писал(а):
Missa писал(а):До этого были три равных модель автомобиля, Но после того как родила 2 решила именно пересесть на внедорожник. В итоге на днях продали старое авто и встал вопрос о выборе нового автомобиля. Итак, Где же искать предложения по поводу продажи таких автомобилей? Вернее говоря Меня интересует Где лучше всего искать.

Идея классная, Вы хотите именно в салоне купить или всё-таки подержанные авто?

Честно сказать пока не знаю.
Но всё же имеется на руках с ума от продажа старого автомобиля, плюс имеются накопления, поэтому скорее всего буду склоняться именно покупки автомобиля с рук, но в достаточно хорошем состоянии.
Missa

Re: Хочу пересесть на внедорожник              29 авг 2017, 19:13

Посмотрите в фирме Автолюкс.
Они занимаются продажей автомобилей второй свежести запятая и вроде как цены у них достаточно приличные.
CoomBa

Вернуться в Автофорум