![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Угу.
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мерзость ты единственый из всех админов кто банит меня всегда. так что сиди и думай сам.
я ни когда не играл с читами и не собираюсь этого делать! не в моих интересах большинство игроков во владимире знают как я играю(я не про элком,а про команды) Последний раз редактировалось Гость 09 дек 2006, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
"..ни когда.." пишется слитно - "никогда" в данном случае..
что значит никогда не играл? если воспринять буквально - так тебе должно быть поХ на игры и КС в частности... наверное, никогда не играл С ЧИТАМИ? ----- интересно, где вариант "В КС не играю, поэтому пофих, что там МЕРЗОСТЬ творит..." ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я смотю пока двоим нравится как ты следишь за сервером(один из этих 2их думаю ты:) а против 14
задумайся над своим повидением. и предьяви пожалуста хоть 1 демку даже малюсенький отрывочек где бы я играл с читом! и пускай люди посмотрят на мою игру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты случайно не учитель русского?:))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пиши с цитатами, штоб понять к кому обращаешься.. нет не учитель и не русского.. и не случайно, а специально, просто твоя реплика изрядно потеряла в смысле...
неверно считаешь... двоим однозначно не нравится его админство, а 7 ничего против не имеют.. а и ладно.. ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блин, Лоджитек, ты глупый. Ты не соблюдаешь правила серва. А недовольные будут всегда. Потому что я не даю нагло читерить, ругаться и оскорблять и вообще прикупил на Факеле ежёвые рукавицы. Ты мне лучше конкретно скажи, с чего ты начал бузить? Потому что за читы и мат тебя кикали и банили? ХА! Маладца. Убей себя веником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Такой вариант и не нужен, т к если чел смотрит эту тему, то КС ему интересна....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Веником????Ухахахахахх прочитал,уржался!!Малорик МЕРЗОСТЬ мне впринципе всё равно какой ты АДМИН главное шоб БАНил по делу и на форуме говорил кого БАНил,а то недовольных ку4а накопится =)!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEP3OCTb, если серьезно, то я долго следил за Logitech'ом и читов не заметил. Если банишь за читы, то записывай демку, чтобы не было потом лишних вопросов.
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лады.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и за мат можно скриншоты делать
например так [вложение удалено Администратором] "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ха... +1 ![]() Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1