Rin Kashimiri Kunokata писал(а):Ха! во лол! будем считать, что я просто не дорос до вас
похвальная самокритичность..
![]() |
![]() |
![]() |
похвальная самокритичность.. ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня первый экзамен только 11 января..хоть в этом мне подфортило..Народ, давно хотела узнать..куда вообще шпоргалки прятать? или лучше их даже не писать а просто притащить лекции?..я думаю у каждого есть свои способы списывания..поделитесь пожалуйста
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
если препод мужик- одеваешь секси блузку и юбку =) 4 полюбому поставят
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я просила написать способы списывания...а не способы соблазнения преподов
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну не знаю тогда,я всегда пользуюсь тем что тебе написал =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
надеваешь "секси юбку и блузку(с)"??!! ![]() ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
угу,мне сразу ставят зачОт и говорят чтоб я больше так не делал =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
о да...а если ещё ты начнёшь эротично доставать шпоргалки из чулок все преподы будут твои ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ношу чулки-волосы на ногах мешают %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
какая жаль
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у вас препод проказничег ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
представьте : лысый мужик, лет сорока семи...постоянно повторяющий что когда то в молодости он был рыженький и кудрявенький
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А про мальчиков он что неть сказал? а то я бы засунл
![]() Взгляни в свою душу...и может быть, ты надёшь там все ответы... на свои вопросы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сказ,забей на шпаргалки,списывай с лекций.
ЗЫ есть еще один вариант: если в группе есть мальчик бот то можно у него попросить шпоры,я уверен-тебе он не откажет =) Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
он надеется наверное что мальчики не додумаются прятать шпоргалки ОЧЕНЬ далеко :happy7:
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1