![]() |
![]() |
![]() |
Это касается тех, кто ставит стабильно на 2 сервак пароль, а поиграв там, не вырубает его. Так не делается.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
писал бы уж в тему "админы"... хотя я туда уже ни раз с подобными притензиями обращался... но все бестолку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И щас серв запоролень, был там с парнем с одним 1 на 1 на ножах брыляли, зашел [o1ho]*BONZO поставил пароль и всех выгнал нахер(kick)!
и нахера такое счастье он сделал, после того как поставил пароль вышел сам со 2 сервака... В кател его!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да я помню, что в какой-то теме уже писали, чтобы настройки все возвращали в исходное состояние. Тему я не вспомнил, решил отдельный топ создать. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
если это правда, то.... ПОВЕСИТЬ [o1ho]*BONZO, НА КОЛ ЕГО, СЖЕЧЬ!!!!!! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну вот кто так делает? Сервер его чтоли? безобразие. Таких козлов нужно лишать админки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бонзо сказал что это был не он... Кто еще мог это сделать?
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а пароль с ночи стоит? или с вечера? или только утром поставили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ночью небыло. по крайней мере в 4 часа ночи еще небыло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не было.. я последний из админов сегодня из КС выходил... где-то в 5-6 утра... Пароль сняТ!!! Видимо Коля помог Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В логах наверняка осталась инфа... Может попросим Колю, чтобы показал виновника???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пароль поставил админ БОНЗО, точнее его брат самовольно под его ником... думаю это больше не повториться:))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
действительно, зачем валить на BONZO? это не он. "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тема исчерпана?
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1