MarchepaL писал(а):люди! тоже прошу разбанить и удалить из конфига наш ип ЛСК
в принципе я согласен...
IMHO но если оттуда опять читеры полезут то попадалово будет еще больше
![]() |
![]() |
![]() |
в принципе я согласен... IMHO но если оттуда опять читеры полезут то попадалово будет еще больше Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Э... Это как такое может быть?! Куя там логика... Это с чего это такие выводы, что среди вас нет читеров, вас же не банили и не разбанивали? Хотя, если верить этому, то вы в бане Забанены вы или нет всё же? И откуда следует, что у вас нет читеров? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блина....вы ваще чтоли охренели игнорировать? русским языком пишу, удалите из бан лиска ЛСК и разбаньте нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот прально,у нас после нового года все забили на 4иты!!!Нарно деду морозу письмо писали,что бы он им помог в этом =))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ага...чьи то зубы до сих пор валяются на базе
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блин а че я на 84.53.193.203 захожу и у меня там сразу бан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ, тебе в тему мат на сервере. И на заметку - все зависит от контекста в котором ты это слово употребляешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в списке нет админа МОРЗОСТЬ
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да вам просто не понять обы4ным крестьянам.......
Просто я играю хорошо,а ты уВы!!!! Просто такой феномен,что банят тока норм и не 4итеров!!!Ха-ха!!! P.S:Кто смотрел мувик?! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вчера играл и не раз видел как играет рандом, уверяю что читов я не запалил (пока что), даже ночью когда много читеров таких как вчера засек:Тра Та Та Рулез врубал читы, это было мной замечено, но банить не стал..., и даже ночью у рандома статс был хреновенький
Так чтоя ему верю, хотя не будем заглядывать вперед. PS Видел только на 2 серваке ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дело в том что он всё же юзал читы,пока его не забанили,и будет юзать,если ему делать не4его будет и он решит себе ранг понабивать вот и всё!!Увидите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небуду потомучто у меня больше читов нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ы!И кто те поверит?!Я вот скажу у меня миллион баксов лежит на пороге и я всем раздаю поверишь?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это еще почему ты его не забанил раз читы были? Тебе админку то для чего дали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А ваще каким образом он админку полу4ил?
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0