![]() |
![]() |
![]() |
Че думаешь сам Коля разбанивает???
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разбаньте плиззз ЛСК,у меня у брата в сети сделали бесплатный элком в КС,хо4ется с ним просто поиграть!!!Ну разбаньте о4ень прошу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
создай сервер, и пусть к тебе подрубается ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неее ))) Ну разБАНЬТЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неее ))) Ну разБАНЬТЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Мугага)))) Разбаньте вы ЛСК по-тихому пусть погамают денька 2 !! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
проще не писать о том, что нас разбанивают. помойму на этом форуме читеры завелись и в курсах всего :/
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А об этом я не подумал = / Marchepal +сег тебе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я из нашей сетки уже двоих читеров знаю =/ black hearts или как там его и еще инвиз. вот! Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блин разбаньте хоть нас на недельку ((((((Мы уже неделю нарно в БАНе!!!Во тне повезло с этим ЛСК блин (((Одни читоры гавнюки блин!ДА а 4ё элком тоже рулеззз бесплатный всё таки!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сука! зло берет! у меня демки не просматривает
![]() ![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я честно говоря сейчас ничего не скажу. Я жду предложений со стороны. Когда выслушаю, скажу свои подозрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дарк не 4итер!!!он у нас на серваке(с анити4ом!)так же абсалютно играет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разбаньте пожалуста ЛСК!!Ве4ерком просто хоца погамать!!Плиззз о4ень прошу денька на 2!!!Просто первый раз с брательником хоца погамать он сцукО задрот говорит что меня вынесит!!!
![]() unBAN PLZ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Понимаешь, не понимаю я этого отношения. Хотя бы на втором серве! Это 2 разных сревера и расчитаны для разных контенгентов. 1 - для любителей мясных утех, 2 для псевдо эстетов, которые не любят мясо. И соответственно разбанивать пока не буду ни на первом ни на втором. Это 2 одинаковых серва, которые в последнее время и так забиты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
При4ём тут отношение я просто хо4у поиграть,какая разница где играть я одинаково играю на 1 и на 2 серваке!!Просто мне наску4ил ВОВ и хоца в КС поиграть!!! Чё жалко разбанить 2 сервак,ведь первый это же сервак 4итеров,его можете не разбанивать,просто у нас в сетке мало кто играет,вот мне надо потрениться!! А вам жалко! ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1