![]() |
![]() |
![]() |
как уже достал этот плач =(
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я вот обожаю мясо на 2 серваке!!! Сто лет уже не ставили ацтекплейс, сцуки!! А так хоца мяса........ ЗЫ Джек извини плиз, за оффтоп Последний раз редактировалось Xo39IuH 28 янв 2007, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я вообще ненавижу ацтек плэйс. Мне айм мап больше нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ацтекпласе на 2 серваке ставится постоянно.. Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На шаре демка name: Ksu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На демке отчетливо видно что он видит через стены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
раз уж на то пошло, то второй сервак хоть и мясной, но я привык, что там играют хорошие игроки с которыми мне приятно побегать, головой подумать наконец. А первый сервак...ниче не разберешь там!!!нелюблю толпу непонимающих в тактике ничего...
второй сервер рулит!! Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
еще один: magnum или Magnum1k из нашей сетки. его ип 192.168.114.23 Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
только что забанен uuu aka it's MG | GSG-9 ip: 84.53.216.218 (оба серва) 999999 мин
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kryger че те все надо!!!!!!!Те 1000 раз говорили что он не читак!!!!У него хороший слух!И на демке все видно!!!!!!!!!!НЕ ПОЗОРЬСЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭЭЭ мар4епал извини но он не 4ит раз уж он в тиме NFK играет или играл!!!!Просто у него хороший скилл должен быть вот и всё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да не! вчера играл с этим пухлячком. чит прям видно. помнишь филлип играл вчера, ты думал он чит? так вот он не чит, а из нашего сегмента. Так вот филлип играл с магнумом и тот его по нулям делал...
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спартач ! Мне пох на то что ты говориш. Я не первый день в КС играю ! и демку я запипывал сам слушав !
И если демка не устраивает, то тогда я вообще не знаю как с читерами боротся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто разбаньте пожалуста ЛСК!!!
![]() ![]() ![]() Тока посоветуйте как найти 4итеров! ![]() ![]() ![]() ![]() И разбаньте нас плиз,ьудьте людями!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это же не мы виноваты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ой пля!!!!!!Там на демке все видно,он так мочит не из за того что через стены видит ,а у него есть уши!!!!!!!Не знаю как у тебя.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0