![]() |
![]() |
![]() |
![]() Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
посмеялась ..палюбому фазе плюсек! :_smile_idiot:
PS: передача на радио тоже порадовала! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось damien 12 янв 2007, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза;
Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором; Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят; Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию; Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому; Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам; Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют; Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете; Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете; Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным; Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни; Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ЧИТАТЬ ВСЕМ! Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме... и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил на! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед,кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патомсмотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы с товарищем по комнате в общаге, в веселом настроении и в небольшом подпитии едем в метро. Народу навалом, стоим, держась за поручни. Прямо напротив нас сидит миловидная девушка лет 20 с котенком на руках. Мой товарищ, зовут его Василий, минуты три с умилением, прямо таки с немым обожанием и нескрываемым восторгом, заворожено смотрит на спящего зверька. Девушка перехватывает его взгляд, выражающий дикую гамму чувств. Они с минуту смотрят друг другу в глаза, в этом взгляде столько всего… любовь к кошкам, ко всем домашним животным, ко всем кошачьим и собачим, а заодно и ко всему живому….. И тут не разрывая этого трафика чувств Василий с придыхание выдает:
- Можно погладить? Девушка слегка смущаясь: - Конечно…. Василий нежно гладит ............. нет, не котенка, а грудь девушки (дело было летом, блузка тоненькая, да и погладить там было что), девушка краснеет, Василий галантно произносит: - Спасибо… Народ вокруг лежит пластом, девушка вылетает на следующей остановке БУГАГО ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жалоба на программистов - ругаются матом. Решение руководства - посадить в кабинет девушку. Прошло три дня. Девушка:
-Отсадите меня от них нафиг ! -Матом ругаются ? -Нет -Пристают ? -Нет -? ? ? -Сидят тихо, каждый за своим экраном, со мной не разговаривают а потом начинают ржать как лошади, главное по очереди - и так целый день ... А я как дура ничего не понимаю... -Так, Вовочка, почему не был весь семестр? -Ну Марья Ивановна, я болел! -Ну-ну! -Да по стриптиз-клубам гулял ты! -Да я... -И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно. ЫЫЫ ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я пат сталом
Девушка мстит соседям - писяет на соседний участок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот помню моя любимая игра была
![]() Делал флешку коля продал её ![]() Коля это одногрупник дизайн мой ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
имп ни пишы больше,я от тебя плачу
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шел по Тибету путешественник. Шел он шел, и приспичило ему посрать. Увидел
он кучу камней, зашел за нее и посрал. Ну, посрал, и пошел дальше. На ночь он разбил палатку и во сне ему явился тибетский монах. И монах сказал путешественнику: - Помнишь, как ты сегодня срал за кучей камней? - Да. - Ответил путешественник. - Это была моя могила. - Сказал монах. - Сегодня ты посрал на моей могиле и в наказание теперь ты будешь срать без остановки целую неделю! А если ты кому-нибудь расскажешь об этом - то и они будут срать целую неделю!!! Так оно и случилось. Путешественник пиндецки срал всю неделю. А когда он вернулся и рассказал об этом своим друзьям - те тоже стали сраться и срались всю неделю, но ни часом больше. Они рассказывали эту историю своим знакомым - и те тоже ни с того ни с сего начинали срать. Так эта история до сих пор ходит по миру: И вот сегодня она дошла до тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прочитал почему то тока поледнюю строчку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Позвонившему в дверь почтальону открывает мальчик 5 лет с дорогой сигарой в зубах и бокалом коньяка в руке. Почтальон расстерянно:
- А Мама или Папа д.. дд.. дддома? Мальчик, выпуская струю дыма в лицо почтальону и счастливо улыбаясь: - Ну а сам то как думаешь? Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ыыы... блин...ппц..
наш диалог из аськи...
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Какие могут быть предъявы?
Ведь я не видел БСОД Уже наверное год! ![]() Зергу плюс адназначна ![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0