sERgg писал(а):Забанил сёдня inTEAM*mickey за aim на 1 серваке IP 85.249.70.141
Давно пора было забанить его..я вам уже давно говорил,что у него аim...
![]() |
![]() |
![]() |
Давно пора было забанить его..я вам уже давно говорил,что у него аim...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тогда и Фантасма забенедся
![]() ![]() БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разреши на доказательства взглянуть? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да я че тут...Как был читером так и остался...На него жалоб придостаточно было. Тут доказательств ненадо даже. ИМХО
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прошу выслать демку, чтобы можно было ткнуть носом, а то мне будут петь типа я не пользовался, они просто ламаки, а я так круто играю! Один раз он уже был ограничен от вашего сервера на месяц Летом... Но видно жизнь людей совсем не обучает никак!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я сам ли4но видел 4иты;(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я банил гдето на 999999999 минут inTEAM*mickey
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ник - slik
ip - 85.140.239.209 бан - 999999 причина - WH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
народ, запишите плиз ктонито на мики демку (сама не могу- времени нет играть), чтоб ткнуть его носом, и обещаю он будет наказан, то бишь ограничен доступ до элкома (наших админов беру на себя ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сегодня играл с ним. Все думал перезабанить его или нет. Смотрел, смотрел, да читов не увидел. Пришлось оставить на свободе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да он придурок мелкий, периодически врубает их типа проверить "админы заметят или нет". но предупреждение он получил прилюдно (в чате)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я вот че-то не втыкаю!! Jack который fagotnet, я у тя в игноре что ли ?? =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А у меня даж есть репа на этого slik'a,так что если надо,обращайтесь...ставьте ему пермамент!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nick : KEPbI4
ip : 62.117.127.14 cheat : aim bot 15.02.07 19:15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перезабанил inTEAM*mickey на неделю. Читы + посылание всех на Х?? в грубой форме. Так как его уже банили демку нестал писать. Может быть зря.
![]() Последний раз редактировалось Xo39IuH 15 фев 2007, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0