![]() |
![]() |
![]() |
А у меня на всех репы валяются
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
очень зря ![]() ![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А ЛСК разбанили на 2 серваке чтоли?? А то я гляжу гоняют на 2 серваке, а в списке читеров есть. Кароч я их забанил за wh сёдня
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
куя? некорректно написал. надо было баню за то, что они в черном списке. Да и ваще, мог бы и подождать читеров, а не банить блин сразу
![]() ![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
84.53.231.19 6atek AKA R@NDOM
Нельзя его простить, видно неудачниГ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
даже не думай... Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сид а что тут думать, вчера вечеров зашел в кс под ником Imp(одмин) он сразу выключил свой читерский набор Все включая "pz>>>asid" вроде такой ник был, кричали что RANDOMMM читер, я его банить сразу нестал, пока ребут не сделал и ник не сминил, он опять включил и погнал, тут я нерастерялся уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я имел ввиду то что его нельзя простить... и мне вообще не поянтно как это читер заходит на сервак... если видешь его не раздумывая в бан, как и любого из черного списка... дожидаться пока он включит читы не стоит.. а вообще юзай exec banlist.cfg Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IMP,ето был я воощет...у меня ник pd< Последний раз редактировалось Гость 16 фев 2007, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разбаньте ЛСК!!! Мы хоть и читеры, зато плохие
![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да! Разбаньте, я то не читер, и марч вроде тоже ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ужс кстати, подключён я к лск, а мне тока IP читерофф дали, а так доступа ни к ФТП, ни к сайту, ни к ирку... Ваще
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это... админы! Обновите банлист, а то меня забанили на 2ом серваке
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ip? кто забанил и за что??небось читы или матом кричал ![]() п.с.: шучу ![]() Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джек а почему inteam*mickey до сих пор не в черном списке?? Его банил sERgg, потом его банил я, а он все равно на свободе (хз кто разбанил) и не в черном списке !
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0