SID писал(а):Jack_fagotnet писал(а):Демку то я сразу посмотрел. Просто поговорил с одним "ветераном".
И понял, что от ошибок никто не застрахован и случаи бана скилловых игроков не редкость. Особенно когда на админа начинают давить игроки, играющие на стату и думающие, что круче них не играет никто (ай-ай-ай моя бедная стата зачем он мне ее портит). "Забань его! Ты видел?! он вышел и убил в голову. Вот щас посмотри, что он делает! Давай бань!" ИМХО принимайте решеня сами, а если и слушайте чье-либо мнение, то только админа.
В общем посмотрел демку и вспомнил... это был чит на все 100%
просто я демо начал писать из-за того что WH был явный и в демо не попали те моменты которые явно выдают...
на счет давления игроков: это явление имеет место быть и в записи этой демки оно сыграло роль (я не стал дописывать демку и забанил раньше чем нужно)!!!
а про проскиленных игров тут не может быть речи...
Хотя частые баны таких игроков это обычное явление на фридомнете... например мне часто приходится разбанивать BM и Marvika....
Сид ты меня разбанивал,тогда когда я просил,просто я себе бан ставил,а когда надо было мне зайти,я тебя просил разбанить,вот!