Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?

Вы можете выбрать 1 вариант ответа.

Результаты голосования

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              18 фев 2007, 22:40

hans0n писал(а):Xo39IuH
Там многозодачность не уступает смартфонам нокия!!

ты забыл подписать, что это твоё IMHO.
Лично я, пользуясь уже более двух лет смартами _никогда_ бы так не сказал.
Да, явовские проги это конечно прикольно и полезно, но со смартами midp2.0, etc. даже рядом не стоят.

можно с другим телефоном что угодно делать через него)))

в смысле? сексом заниматься можно?

Конечно у каждого бренда есть свои косяки, но от SE остался неприятных осадок.

Итак:
1) Сонарики позволяют одновременно запускать медиаплеер и 5 любых других приложений одновременно. Недумаю что ты часто запускал на смарте больше 6 приложений без глюков.  А  java и midp2.0, etc.писали одни и те же люди, только дод разными наркотиками. (непомню кто сказал :D ).

2) в сонарика прикольная функция "удаленное управление" через блютуз. Например можно включать\выключать плеей на другом устройсве или просматривать картинки с другово устройства не скачивая их. Знакомый говорил, что он с сименса S65 даже СМС читать мог =)

3)  Просто нудачный экзеплар наверное. Просто неповезло. Такое может случиться с любым брендом. У меня уже пятый сониэриксон и пока ни один не подводил.

ЗЫ Я не противник смартфонов нокии, может даже себе буду брать E60, но все таки сони эриксоны рулят)))))
Последний раз редактировалось Xo39IuH 18 фев 2007, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение Xo39IuH
Xo39IuH

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              18 фев 2007, 22:41

а чё такое ИМХО??? :evil6:
Изображение
Spartach

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              18 фев 2007, 22:43

Имею Мнение Хер Оспоришь )))))))

Ну а вообщето это английская аббревиатура IMHO
Сообщение Xo39IuH
Xo39IuH

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              18 фев 2007, 22:43

32.50 лучший!ИМХО!
Изображение
Spartach

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              18 фев 2007, 23:03

Xo39IuH писал(а):Итак:
1) Сонарики позволяют одновременно запускать медиаплеер и 5 любых других приложений одновременно. Недумаю что ты часто запускал на смарте больше 6 приложений без глюков.  А  java и midp2.0, etc.писали одни и те же люди, только дод разными наркотиками. (непомню кто сказал :D ).

2) в сонарика прикольная функция "удаленное управление" через блютуз. Например можно включать\выключать плеей на другом устройсве или просматривать картинки с другово устройства не скачивая их. Знакомый говорил, что он с сименса S65 даже СМС читать мог =)

3)  Просто нудачный экзеплар наверное. Просто неповезло. Такое может случиться с любым брендом. У меня уже пятый сониэриксон и пока ни один не подводил.

1) 6 приложений? запросто! главное только чтобы не очень увесистые были, а то оперативы может нехватить. У меня обычно висит AppMan, браузер, аська и snIRC. Реже включаю smartmovie или mp3 плеер, когда еду где-нибудь например, чтобы фильм посмотреть или музыку послушать. Больше вроде и не включаю. Ну ещё FEexplorer, но это когда надо файлы какие-нибудь махнуть.
При этом глюков и тормозов не наблюдается, только батарейка садится довольно быстро.
Исключение могу составить в глючности самих прог, в остальном вроде всё нормально. Правда у меня прошивка ещё самая первая, не прошивал ни разу, всё никак не решусь.

2) Да, вспомнил. Удаленное управление и правда прикольная штука.

3) ага.

2 Spartach, приколист =)))
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
hans0n

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              18 фев 2007, 23:34

Хаха! так я и не говорил что у смарта многозадачность меньше чем у сонарика! Я говорил, что у сонарика многозадачность на уровне смарта )))
Сообщение Xo39IuH
Xo39IuH

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              19 фев 2007, 12:22

замечательно =)))))
"...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
hans0n

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              19 фев 2007, 13:50

Hans и Хозяин....а у вас какие телефоны? а то все хвалите их...  O0
Лучше быть умным,но иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
ManFred

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              19 фев 2007, 14:32

да я не то чтобы хвалю, тут каждый сам выбирает что ему нравится. Мне вот больше всего смарты у нокио нравятся, и коммуникаторы некоторые на винмобайле (qtek например), правда с ними дела мало имел, но хотел прикупить.

У меня нокио N90, до этого нокио6600 был.
hans0n

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              19 фев 2007, 14:36

Пока юзаю старенький к300.Собираюсь вкоро менять. Вот только как деньги появяться их почемуто сразу нет.  :angry2:
Приглянулась Е60 у нокии или опять же сонарик. Поюзал смарт М600 - просто влюбился! мегавесчччччччь. =)
Сообщение Xo39IuH
Xo39IuH

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              19 фев 2007, 14:56

сижу на самсунгеле, но летом собираюсь купить себе нокию
Разлука для любви, как ветер для огня - слабую она гасит, а большую раздувает...........
(Р. Бюсси-Рабютен)
Chertovka

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              19 фев 2007, 14:59

Hans у меня был 6600....обожал этот тел.... помню он у меня появился самый первый как он тока вышел) реальный тел..мне он всегда нравился...незнаю почему....

Хозяин... m600 почти тоже самое что и p990i и могу сказать...что пока не бери m600 потомучто халявного софта почти нет ещо...платформа слишком новая ещё..... а так тел супер....

O0
Последний раз редактировалось Гость 19 фев 2007, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть умным,но иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
ManFred

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              19 фев 2007, 19:22

Spartach писал(а):32.50 лучший!ИМХО!

Ггг, ты же его еще толком не поюзал, а уже делаешь такие выводы. Вот помучаешь его месяца два, начнешь обнаруживать разные глюки, тогда уже перестанешь так считать. В любом случае окажется что лучшее - все то чего нет у нас :)
Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
Инфин

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              04 мар 2007, 08:56

хех..повешу на id всех у кого эрики)
Изображение
Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
"Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
Zergius

Пред.След.

Вернуться в Обо всем