![]() |
![]() |
![]() |
пох оба забанены, особенно тот который с мобилы гамал (второй
![]() БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я вот снова про slovа - сейчас видел его под ip 85.140.238.207. Сказал что играет из дома. Читов небыло по этому еще раз банить нестал. Вопрос другой: че с ним дальше делать? Как я понял из разговора он морда наглая и с читами так и не завязал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nick: Bios
ip: 84.53.231.138 status: baned reason: aim+wh proofs: demo punishment: to blacklist Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В папке инкоминг фаил WIND
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кароче,хватит разводить тухлый базар про титаниума...он чит...я его скок раз палил с WH,но как только начинал писать он сразу чит off...но разговор не об этом сейчас...вот свежак дема...Ник sell,его IP 85.249.70.30 ...просьба дать банан...вроде ещё щяс играет на 204 серваке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Забанен на обоих серваках. Вместе с ним улетело еще пара приятелей
![]() IP:85.249.70.30 Nick: Sell Demo creator: azid ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nick : **[PaShEn]**
ip : 89.207.216.241 reason : wh demo+ 999min
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уважаемые админы,немоглибы вы мне обья с нить по какой же причине меня забанили не с таво не с сяво на обоих серваках??????....3JIo6HbIu
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
твой айпишник в черном списке? какого уха ты тут пишешь????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нет ...меня в этом списке нет...где мне выяснить за что меня забанили на обоих серваках???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НУ жди тогда. Если до завтра ни один админ про тебя не отпишеться то разбаним. ip оставь только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты когда был забанен? Не в пятницу? Какой у тебя IP?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nick : [ONE_REAL]**KILL
ip : 84.53.218.67 reason : aim на демке видно, как прицел видет себя в начале, и в конце демо. Хотя я до сих пор на сто процентов не уверен ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И еще одного забанил, ситуация еще неприятнее: так же нет стопроцентной уверенности на счет читов. IP московский
nick : CS~feat*pro->Fur10u$ ip : 195.234.109.111 Прошу посмотреть другим данные демки перед тем как заносить в черный список.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да? я седня с мин играл, правда с лагами, ну ты мож видел...Ну так вот! счет очень неплохой был у него...Я даж подумал, что папка пришел какой нить... Ы
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1