Jack_fagotnet писал(а):Может будете писать по-русски? Я понимаю привычка, кс и всё такое, но это всеё-таки форум.
Da nu nafig ! raskladku len' men9t

![]() |
![]() |
![]() |
Da nu nafig ! raskladku len' men9t ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подтрунивать конечно хорошо, но банлист создавался не для этого:
L0218.log:L 02/18/2007 - 15:36:59: [admincmd.amxx] Cmd: "Xo39IuH<1863> а мож на... ево банлист? а? всех разбанить? БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOZG 4iteril седня!!! АИМ
Вот демка, тока тут чето по кривому записанно. короче он 3 или 4 хеда подряд из АВП. Тут тока последний килл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вчера точно Krest читерил не побожески. потом убрал..
aka -bot
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блин Джек! Яж тогда только админку получил, зеленый, был, неопытный. Радости полные штаны. А тут стонут. Ну развели меня короче. Признаю, смудил канечно. Один хрен он недолго радовался, я теперь как в кс зайду всегда exec banlist.cfg пишу. А тогда банлиста небыло у меня =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня возникает вопрос... Раз у тебя есть доступ в логам, почему было столько споров, кто снимает БАН с читеров??? Даже сам говорил, чтонада колю просить логи смареть... Возможно вы просто не отписались, что виновный в этом админ найден. возможно ты из себя косишь дурочка и кроешь левых админов. Без обид. Просто ясно понятно, что логи ты смотреть можешь... зы: возможно я не прав Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
расслабся Марч.. нет у него доступа к логам и не покрывает он никого... Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну...Это не камень в его огород был...
А ладно! Я за справедливость и антибан ЛСК =) На всякий: Я не на хозяина балоны катил!!! Последний раз редактировалось Anonymous 07 мар 2007, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вааахахахахаахахахахахаахах Imp у ты писец!!ТАКОЙ ЛОСЬ!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!ТЫ ЗАБАНИЛ ИНТЕР!!!!!ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ DIGITAL!!!!aaaxaxaxaxaxaxaxaxa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да, я строю из себя дурочка и крою левых админов БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мда. Спасибо что уже записали в "левые" админы! Да, было на мне пара грехов (тарас и сеть Вагифа), теперь казните меня нах за это! =\
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казним казним,вставай будем начинать
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Что-то я не поняла, почему читер m9co вчера играл на 1м серваке
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так забанила бы...В чем вопрос
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я не успела посмотреть айпи, может быть он не дома играл, в общем он убежал
![]() Последний раз редактировалось Sparrow 08 мар 2007, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0