Jack_fagotnet писал(а):Вот заметил подозрительную игру, кто из админов что думает???
Демка очень подозрительная...я тоже склоняюсь к тому, что это чит

![]() |
![]() |
![]() |
Демка очень подозрительная...я тоже склоняюсь к тому, что это чит ![]() Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну посмотрел я демку. Точно ни чего сказать не могу. Если учесть что я на играх сам делал разом по -5 на спрайтах, то тогда не чит. Но если учесть что там парень играл пингом не меньше чем 40-50 и с АК шагал а не на месте стоял и потом резко из дигла ещё добавил, то это ни как не спрайт, это или привеликий рандом или чит, на 100% я не уверен. И тем более, почему этот " велосипед" админ?
Последний раз редактировалось Sergei 12 мар 2007, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
This is the end for you my friend!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А разве он админ? Я вот незаметил этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну ппц вы как вообще читаков определяете? нет там никакого чита 100% !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
посмотрел демку и че там особенного я не пойму
если то что было на демке щитается читом то тогда что дальше то будет? вы бы видели как играл Sprite у меня дома, необычайный рандом вот тогда бы поняли где чит а где нет!!! Последний раз редактировалось Anonymous 12 мар 2007, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты видимо не знаешь что такое чит и как он работает... у него прицел постоянно в низ смотрит... о каком рандоме речь если на моей демке его прицел даже до головы подняться не успел как тот получил пулю в голову... ![]() кстате последнее убийство на демке Джека тоже скорей всего чит... стоит только наложить WH... 1) я знаю как играет Sprite .... 2) я знаю что такое рандом.... (знавали мы тут одного РАНДОМа, который утверждал что он папка а мы просто играть не умеем) я могу совершить ошибку если поддамся эмоциям... но вчера я был, как говориться, в трезвом уме и спокоен... + Imp уже не в первый раз попадается.... Последний раз редактировалось Гость 12 мар 2007, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В общем жду (и не только я) объяснений Imp'a...
думаю после того, что я увидел вчера трудней всего ему будет убедить меня... Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а ты знаеш что такое CS? если ты не заметил то бывает так что стреляеш совсем не в голову а попадаеш все равно в чан!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
надо вам как нибудь выложить демку и посмотреть кто из админов определит чит а кто нет !!!
это типо теста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не тебе меня учить... (звини за грубость) Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а с читами ты будешь играть? Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кароче, Imbuse4Ka, хватит тут посты набивать... не тебя обсуждаем... так что отойди пока в сторонку.... плиз
Все-равно твое мнение для меня значения не имеет... Последний раз редактировалось Гость 12 мар 2007, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто тупо обвинять если чита там нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
типо ты это один решил... мы все глупые и не опытные, а ты, папка кс, пришел и сразу сказал что читов нет то-то я смотрю ты постоянно ЧС пополняешь новыми читаками... видимо ты реал папка... сразу видешь читака на сквозь... Последний раз редактировалось Гость 12 мар 2007, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мдя я так и знал
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0