![]() |
![]() |
![]() |
Перевод то не нужен, ибо она ИЗНАЧАЛЬНО на русском была
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дело просто в том, чтоб всегда под рукой свой диск был нормальный, и в уверенности, что все 100% рабочее и версия норм. А так же как-никак возможность игры в И-нете на официальных серваках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Читай ответ #7 в этой теме ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
разговор про СТАЛКЕР!!!
M.E.D.ok (23:33:58 20/03/2007) =) У нас тоже есть пиратка))) M.E.D.ok (23:34:13 20/03/2007) уже 2 дня как есть )) M.E.D.ok (23:34:43 20/03/2007) Где точно я не знаю.Но пацаны уже купили)) SerG@nT (23:34:59 20/03/2007) и что говорят!?!??!?!?!??!?!?!? M.E.D.ok (23:35:11 20/03/2007) хз. Я их больше не видел)))) ![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медок-гумплен какой-то, улыбается и улыбается
Всё-таки 5 лет ожидания дали о себе знать, в том что народ с головой ушёл в игру Ska-punk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пиратки нет блин =\
есть только лицензионная копия =) Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну кидай на шторм, а No-CD уж кто-нить качнёт ![]() Ska-punk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не у меня, а вообще. Кто-то говорил, что в тритиуме есть...Надо пошебуршить...
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
у меня заффтро будет лицовый диск,залить никуда не смогу,ибо скорость не позволяет
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ха! мне идти к тебе 3 минуты
![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Начал закидывать на штормы тритьковскую пиратку. Скорость 50 Кб/с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну всё... Халява кончилась, полгига тока влезло. Я ж говорил "коЛидору надь"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
могу образ сделать,забеоешь на чем нить Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
надо искать ноу сиди чтоли...Образ делай
![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
incoming/_Игры/nocdSTALKER/
Для русской старфорсенной версии. Давайте уж тогда полную русверсию на штормы кидайте. Я из-за фтпшного лимита не успел с работы закинуть а с дома скорость низкая (таки много ж человек канал занимают). Последний раз редактировалось psbot [Picsearch] 23 мар 2007, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0