Mary писал(а):да, я тоже рада, чтьо квн оптяь становится смешным. Но Курск меня не очень порадовал. я вообще удивилась, что они победили
Мне кажется это скорее всего из-за справедливости, это их третий финал, должны же они когда-нибудь выиграть.
![]() |
![]() |
![]() |
Мне кажется это скорее всего из-за справедливости, это их третий финал, должны же они когда-нибудь выиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
может их специально мило отшили, что бы они год не играли... потому что на самом деле не смешно было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да я тоже смотрела, шутки были не ахти какие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
возможно, так же как и от РУДН в свое время мило на год избавились) эти команды любят выклянчивать победу, а не взрывать зал. что на них лишний год любоваться....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Они были достойны приза за волю к победе, а не за 1 место, слабоватая команда для чемпионов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поначалу интересно было, как они своими картинками смешили, что то необычное, но это только в самых первых их выступлениях. все таки их же фишка их и подвела. не смогла вовремя остановиться. вот и налепили всякой дури, что теперь их считают слабоватой командой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а кто-нибудь премьер лигу КВН смотрит??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
неее, как то не очень, хотя как то смотрела - есть более менее команды.. но все равно вышка гораздо интереснее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне ведущий там не нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
меня он честно говоря раздражает немного , какой то искусственный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а че там за ведущий?Раньше вроде бал сын Маслякова...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
там и есть сын Маслякова сейчас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне Масляков младший не нравится тоже, он прям такой неестественный весь что ли.. не знаю как сказать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а когда следующая игра КВН никто не знает? что то ни премьер лиги ни вышки нету .. хотя так всегда зимой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да он вообще никакой, два слова путью связать не может, Маслякова старшего он никогда не заменит.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1