Konfeta писал(а):торт с фотографией может и красиво,но потом разрезать лицо человека на кусочки,желая получить получить свой кусочек тортика как то не очень....
да уж.. но такие торты прикольно дарить на ДР например
да уж.. но такие торты прикольно дарить на ДР например
|
Мне кажется сейчас их уже никто не делает, все обленились, просто едут в магазин и покупают.
|
Как-то заказывала торт на полтора килограмма, вышло дешевле и кажется вкуснее, чем в магазине, но внешне не очень смотрелся.
|
то что дешевле, никогда не будет смотреться очень, по крайней мере, лучше чем что то дороже.
|
Ну не соглашусь, что-то может быть очень красивым и смотреться ярко и клево, но сделано из некачественных продуктов, поэтому и дешевле, чем менее броский качественный аналог.
|
А мы каждый праздник делаем свойский тортик, и все кто его хоть раз попробовал просят добавку.
|
Я тоже хочу добавки, можно???
|
мне тоже не важно как выгдядит торт,главное,чтобы он был вкусный...
|
но когда покупаешь , все равно обращаешь внимание на внешний вид. не зря же придумали столько способов украшения тортов
|
я всегда любил торт с розочками.....)))
|
а я люблю исключительно бисквитные торты...
|
мне тоже кажется, что все таки когда выбираешь торт ,если не какой то определенный, то всегда смотришь на его внешний вид.
|
в той же "вкусняшке" - обалденный сметанник!!! и ни чем лишним не украшен )
|
мне нравятся йогуртовые торты...они такие вкусные...
|
Да и пироги там тоже очень вкусные, больше нигде такие не пекут.
|
Вернуться в Разговоры на любые темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1