![]() |
![]() |
![]() |
Я слышал, что психологи как-то определяют характер человека, в зависимости от того кто ему больше нравится кошка или собака. Кто, что про это слышал?И кто вам ближе: кошка или собака?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не знаю ничего про определение характера, но мне больше нравятся собаки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я бы себе завела собачку, да не одну, но только тот факт, что с ней нужно каждый ждень гулять в одно и тоже время, при чем с утра, не нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня у одной девчонки в группе собака -такса, так она с ней гуляет каждое утро и встает ни свет ни заря, бедная...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Это точно. Хотя, говорят, привыкнешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не могу ответить на этот вопрос, нравятся и те и те, это завит от породы животного, от внешнего вида, характера....и тд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У меня в семье есть и кошка и собака,т.к. живу в частном доме, животных я очень люблю, а можно ли определить характер по тому кто больше нравится, я не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В частном доме хорошо заводить животных - им и для гулянья место есть, и вообще это совсем не то, что в квартире. Какая бы большая она ни была
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а я смотрю Лейла аватор в тему поставила)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
с собаками все равно гулять надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я кошек вообще не переношу...у них глаза какие то устрашающие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я как бы ни говорили, не гуляю со своими...Преимущество комнатных собачек....Раньше занималась разными породами-от эрдельтерьеров до пекинессов...Утренние прогулки-не мое...Тем более, что к 7.00 на работу...А теперь-милое дело, никаких гулянок, хоть и песа не одна...Йорк-кошка с интеллектом собаки..
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О породе Йоркширский терьер.
Йоркширский терьер-маленький очаровашка, от которого невозможно оторвать глаз.Его шелковая, струящаяся шерсть радует глаз, веселый, задорный нрав не дает скучать хозяину, покладистый характер делает его всеобщим любимцем. Уход за йорком не доставит особых хлопот. Йорки-чистоплотны, не имеют запаха. не линяют(т.к. не имеют подшерстка) Вы можете либо любоваться на переливающийся на солнце водопад волос( именно волос-ведь у йорка шерсть имеет структуру человеческого волоса), либо сделать ультрамодную стрижку или прическу. Йорк-собака компаньон.Он комфортно чувствует себя в компании с любыми другими домашними животными, а так же в компании с людьми.Маленький размер позволяет брать собачку с собой в гости, кафе, гостинницы, салон самолета. Необязательны длинные, утомительные утренние и вечерние прогулки . При желании Ваш йорк справит нужду в лоток или на пеленку. Все эти моменты позволяют йоркширскому терьеру стать самой любимой и желанной породой как у женщин, так и у мужчин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мне кажется все равно животных надо выводить на свежий воздух. хотя бы для здоровья а не для грязных дел ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да пускать своего домашнего любимца (кошечку или собачку) бегать по улице, где может попасться такой мусор, как бутылки, банки, битое стекло не очень хочется (да и может быть даже опасным для него).
Но, все равно, скажите честно(я так понимаю Вы разводите собак-йорков) как тогда быть, от природы никуда не денешься, они наверно все равно просятся на улицу, веселее, жизнерадостнее чтоли становятся, когда побегают погуляют, или они настолько одомашнены, что квартиры и балкона им вполне достаточно и на улицу их даже не тянет? Потому как мне кажется, что у собак все равно где-то заложено гулять и бегать, или если уж заводить щенка, то нужно обеспечить это в нормальных условиях, где чисто и для здоровья.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1