![]() |
![]() |
![]() |
надо назначить заместителя админа, а то наверно у Коли много забот и не до форума пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот это тоже здравая мысль, хотя надо нанимать того, кто шарит в программированиии, а коле наверно платят за это. Так что врятли кто согласится за просто так. Ведь если и нанимать работника - то со всей ответственностью и с заключением договора. Ведь если форум полетит - кто отвечать то будет???
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
и с трудавой книшкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бред
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мы говорим о том, что о сайте никто заботиться, кроме коли, не будет. К сожалению и лучше его не сделает он, т.к. см 1й пост
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чувствую себя обосраным.
Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожег, ты чмо.
![]() Ацтаньти ат Никалайа. И так паринь организовал всю енту красотень по собственной инициативе. А тут мало того, что благодарности никакой, так ещё и Марчепалы всякие с фурункулами повылазили, пахнут почем зря. фи. Все дружненько сказали Кольчегу спасиба, Марчепал с улыбкой на лицу лизнул в пятку и рассосались по углам за плохое поведение. И вообще. Кто будет плохо себя вести, отключим газ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ай люблю...
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лижи жопу дальше. Мне Никалай никто и лишь поэтому не проявляю жалости к тому, что у него дел по жопу. Резко запихнул свою руку себе в задницу по самые гланды. Если ты такой защитник - то лижи пятку кому хочешь. А я в рот ипал все, что мне неприятно. Если коля делал - то пусть делает дальше. Тебя все устраивает? Молчи в пряпку и иди в угол, подумай над своим поведением. Я не хамлю за то, что форум гавно, что тут вообще нех делать. Я просто заинтересован в том, чтобы не забрасывали этот форум. Идеи должны развиваться, а не стоять на месте как сейчас. И меня заебали флудеры нахер. И нет мини чата. И галерея не в тему вынесена, и карма чертова надоела. Неучто это так сложно решить? Делов на пару минут. Не нравился бы форум - не возникал бы я, ибо заинтересован я в улучшении качества его. Я сука гордый. ![]() Последний раз редактировалось Гость 24 апр 2007, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarchepaL, я тебя люблю!
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[me=}|{ak]ф шоке[/me]
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йа чмо! Йа фсех люблю!
Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лан...побуянил и харош...
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я её кстати не удалял
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1