Развели канитель ненужную...
у Мар4а просто нервишки не выдержали и все... это пройдет..
Коль, зря ты снял с него права модера...
Думаю с такими амбициями ни кто лучше него не справится с нездоровыми постами в этой теме...
![]() |
![]() |
![]() |
Развели канитель ненужную...
у Мар4а просто нервишки не выдержали и все... это пройдет.. Коль, зря ты снял с него права модера... Думаю с такими амбициями ни кто лучше него не справится с нездоровыми постами в этой теме... Последний раз редактировалось Гость 25 апр 2007, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
причем все возмущаются, типа такого:
и в тоже время похер на все. сами то допустили такое, теперь возмущаетесь...Хотя уже не возмущаетесь...вас тоже все устраивает. Последний раз редактировалось Гость 25 апр 2007, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нет, Марч, ты похерил бредовцев и остальных. Ну да, вот Марч молодец, а эти питарские флудеры заипли всех, они мудаки и имбецилы. Нам ппц как приятно. Завтра Коля тебя завнит а тему эту удалит. И чего ты добился.
Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а мне пофиг
![]() Кстати похерил, как ты говоришь, из-за того, что не бред, а гавно после вас теперь стало. Кстати, не помнишь, как вчера меня хамили? У меня хватило ума закрывать на это глаза, т.к. вы дети все. лишь бы похамить кого-нить, кто их не устраивает. В жизни то все не так... Последний раз редактировалось Anonymous 25 апр 2007, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну знаете ли, согласен с Марчем во многих фактах:
1. Ну да, Коля похерил на фсе просьбы, покрайней мере, с тех пор, как я на форуме, я видал парочк тем, где Колю просили сделать что-то. НИ единого его поста в этой теме небыло, молчание. У мя тоже пару просьб возникало, а хули толку, их бы все-равно похерили. И вот что миня ваааще добило: в этой теме Марч старался, обяснял, Коля фсе прочитал и оставил токо 1 пост :
Вааще ппц, как много смысла в этом посте. И после этого говорят: "У нас нормальный Админ". Нормальный админ, фсе прочитал-бы, и оставил пост с номаным ответом, или вааще активно участвовал в обсуждении. Я нихачу про него ничего плохово сказать, это просто типа "совет". 2. Да, на форуме было много флуда, мата. Ничего про себя не говорю, я тоже флудил. Но это тог не стоило: стать Админом на пару часов, и это потянуло за собой такие последствия....забанили Мэда хз на скоко, и тибя Марч тоже скорее всего забанят за твои слова. Да и люди разругались друг с другом...ужасно. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
могу сказать на последок вот что: админ играет в опасные игры; нельзя шутить на доверии. он поступил подло и это факт. Если забанят, то пускай хотя бы только профиль, а не всю сеть.
Стать не на пару часов модером, а остаться, чтобы там флудили старички форума. Это и была цель когда-то у них, спокойно для себя бредить... Была возможность, но меня обосрали все. Так что...я расстроился. у меня, в моих глазах опустились все. т.к. нельзя уходить от проблемы, надо ее решать. те, кто был мысленно со мной - спасибо. Остальные - бог вам судья. Последний раз редактировалось Anonymous 25 апр 2007, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лан, разговаривайте умные слова, я спать пошел -_-
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В общем Марч извини, хреново мы поступили с тобой. Правда, извини.
Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Присоединяюсь. Рельно, марч, сорри. Прочитав твой последний пост, я понял, что фсетаки ниправильно мы. Жестоко мы отнеслись. Просто знаешь, как-то фсё резко изменилось. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ура! не учитываются теперь сообщения в бреде! класс =)
спс админу!!! Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йопа мать, неужели свершилось ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мда... давно я на этот форум не заглядывал
![]() Как гритца "я вас любил а *ули толку, ипацца хочется как волку" ![]() Рождение человека - это ошибка, которую он пытается исправить всю свою жизнь. Всю свою жизнь ты стремишься стать богом, а потом умираешь.
(с) Чак Паланик. Невидимые чудовища.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я в шоке от этой темы, честно! Таких интриг я нигде на форуме не видел. )) У меня на все своя точка зрения. Насчет бездельства админа я отчасти согласен, но, Марч, открыто напрашиваясь в бан ты лучше никому не сделаешь!
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почему открыто? помойму кроме меня нет людей, способных открыто говорить о каких то проблемах. Я честен перед собой, ибо я прав как не крути и это подтвердят многие. Кстати ты сам въехал в то, что тут было
![]() Зы: Зато в бреде не учитываются посты ![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вы только посмотрите, раньше марч пытался захватить админку на серваке кс, а теперь хочет свергнуть Колю и админить всем элкомом! :evil6:
з.ы а ещё его аватар, точно что-то замышляет ![]() Последний раз редактировалось Sparrow 29 апр 2007, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1