![]() |
![]() |
![]() |
насчет админки в кс...Ты помнишь как сама ее получила
![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я помог... "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никаких проблем на форуме не вижу, наезды абсолютно неуместны. Во всём этом топике согласен только с мерзостью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УХАХАХАхаха!!! Хэнс жжот!!! "получить админку в cs? запросто! Пиши в П.М." Вещь!! Крестом и нулём запечатанный северный день
Похожий на замкнутый в стенах семейный скандал Рассыпалось слово на иглы и тонкую жесть А злая метель обязала плясать на костре Я ВСЕГДА БУДУ ПРОТИВ!!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
с твоей промо-песней - вообще ништяк =)) "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лол =) а я и не сомневался..хотя нет, сомневался немного... ![]() Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нда почитал я тут...Вощем что хочу сказать.
Мат-глубокое выражение своих чувств. я за мат! Флуд-новенький бред, для тех кто его понимает. Я за Флуд. модератор в разделе бред- Медди и Йожег. Я против Ma4epala. Малый бизнес от фридума- смех. Коле нечего не платят. Ответственность-коля. Коля сам себе хозяин. Забанен иб нех! имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марчепал
Если тебе обидно что у тебя модера сняли непереживай...привыкнешь... Если ты умаляеш колю чтобы он кого то на форуме зобанил? То значит ты тряпка, ссаная такая. Неможеш сам справится зову бабушку. Епти дети ёмаё. Если с меня адмена убрали из за того что просто нехотели что я все так хорошо и грамотно делал. Я тоже бузил, но мне надоело оправдываться кто прав и кто веноват. Моё тебе совет. Обосрали помолчи, продолжеш пожже ![]() кто считает что я неправ могу оспорить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И ненадо быть великим програмистом чтобы быть глоб одменом bbphp форума. Уж поверь ты мне
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А если тебе ненравится что пишут в бреду, так нечитай его.
Епто да ты сам раньше дибилом был, иди с ними и спляши они мб тебя поддержут ![]() Вощем убей сибя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вынес приговор ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скажем так: имп, ты крыса последняя. Бред мне нравился. Ты тупой настолько, что сам не понял о чем я тут писал =\
Ты ваще тупой как пробка. Сами ревели, когда мадди везде флудил и бред обосрал с ног до головы. Сами ревели, что прежний бред медным тазом накрылся. А теперь лоха нашли обратное утверждать? Ты сам можешь признать то, что бред был одной из лучших веток форума? Ты типа не хотел бы вернуть тот бред, который был пол года назад? И вы все типа этого не хотели бы и сейчас меня обсираете за то, что я был первым флудером на форуме; за то, чтобы я шел в бред, раз он мне нравится. Оправдываться не буду. Я бы в бреде херню нес и до сих пор, если бы был ТОТ САМЫЙ бред, что был когда-то. Имп ладно мадди, но ты то что меня хамишь? ты козлина такая админку получил и можно выеживаться? А до этого ты кто был тут? ты и был тряпкой, выпрашивающий админку. урод аморальный. Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ржал. Искрене. Марч, ты вообще понимаешь что и для чего пишешь? Имп высказал свое имхо. Оно несовпало с твоим следовательно Имп - козлина. Другой морали здесь невижу. Зато сколько эмоций! Просто мировая проблема локального маштаба. Марч, спокойнее надо быть, спокойнее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чтож ты так озлоблен??? Я ради всех вас решил привести бред в порядок; хотел его сделать таким, каким вы его любили. А вы всего меня обосрали... Да и ты Имп проснулся поздно больно. Вот сиди и молчи в тряпочку, ясно? не высовывай нос, если не в теме. сам то горишь желанием пофлудить, только вот нет тех тем, которые раньше были. Сам то возникаешь, что бред обосрали есь. А еще смеешь на меня балоны катить? Кароче ладно. мне пофиг на тебя, твое мнение и все, что с тобой связанно. Ты для меня не существуешь. Я не хочу после всего этого тебя знать. Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хозяин, ты понимаешь сам, что он тут отстаивает? он говорил про то, что в бреде модер - это чушь, а в тоже время и меня и мадди за бред забанить хотели. Сейчас он говорит о том, что я просил забанить мадди и я тряпка. Тогда получается что ВСЕ ВЫ ТРЯПКИ И КРЫСЫ, за то, что меня и мадди забанить хотели.
Это называется нашел, кого обосрать и все. Ы
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1