![]() |
![]() |
![]() |
Тема закрыта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ещё одно дурное слово в мой адрес - я буду по другому разговаривать уже . Скажешь всё что думаешь при встрече - хотя я тя и незнаю даже на лицо , вот как раз познакомлюсь .... Последний раз редактировалось Гость 02 июн 2007, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
[move][font=Verdana]E-mail: yamaaaa@rambler.ru
наш канал в miRC : #exlclan[/move]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну так чё , ещё раз будите ? отцы вы наши
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() [move][font=Verdana]E-mail: yamaaaa@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
папулечки
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канешна мы боты ебаные нули в кс да тока пару челоф из вашей тимы немножечка всётаки лакеры
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яма помни бойся скрайта он мужик тебе не вздобравать
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я особенно мужиков боюсь !!!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гость 02 июн 2007, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
[move][font=Verdana]E-mail: yamaaaa@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
будем ещё сегодня играть, реванш?
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да надо вам сыграть полубе
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мы тут посоветовались и решили что у нас все из ЛСК и мы будем играть тока в том случае если на время игры ЛСК-выйдет из бана ОДМИНЫ ВЫ СОГЛАСНЫ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ой блять форумчане,одни пугает вечно,какими-то пугалками.Корни! ты за себя сам переживай как-нибудь,а я за себя и постоять могу.Яма,а тебе прежде чем кидаться всякими разными фразами про других,надо задумываться чем может обернуться тебе.
p.s Ну давайте мач ревашн чтоли,давайте все дома играть будем,посмотрим кто там нуб. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Давайте еще ! ПлэЙ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сегодня, 2го июня, часов в 7, К?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОт почему не было время видать? Ответ прост. НА втором серваке (если еще кто-то помнит это) раньше когда играло мало челов, то автоматически добавлялось несколько ботов. Сейчас боты не добавляются, но они установлены и плагин загружается. Как раз из-за этого плагина, сразу после первой установки бомбы пропадают часы. (как и должно быть при пленте) но они больше не возвращаются. У кого стоит патч ранний (19, 20) часы потом обратно появляются в след. раунде. У кого более новый (у меня 28, иначе комп начинает тупить) часы пропадают. Поэтому выход из этой ситуации полное отключение ботов, что может сделать только Коля.
Думаю понятно объяснил. БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1