Хочиться сыграть!!! (слово "хочиться" пишет

Re: Хочиться сыграть!!! (слово "хочиться" пишется без мяхкава знака)}|{ak-IIIuPaK :P              01 июн 2007, 20:23

Нада сервер свой в интернет выкладывать и там играть 5-5 , вот это будет трен , un`а конечно нехватало сегодня . Учитывая несыгранность , игру без инфы , пинг , я думаю нормально для первого раза . Транс на АСУС ездили на отборочные они свой небольшой скил там получили =) Ток я его не увидел на игре =)
[move][font=Verdana]E-mail: yamaaaa@rambler.ru
наш канал в miRC : #exlclan[/move]
Yama

Re: Хочиться сыграть!!! (слово "хочиться" пишется без мяхкава знака)}|{ak-IIIuPaK :P              01 июн 2007, 20:27

от Kacnepa :
короче я ни чё не понимаю в ваших сокращениях , у нас всегда было подругому , все названия мест и тд !!!
yama кинь в личку ваши названия мест и тд тп , будем подстраиватся под вас !!!
строго не судите  :_smile_evillaugh: :P :-*
MYM :] =DDD

Re: Хочиться сыграть!!! (слово "хочиться" пишется без мяхкава знака)}|{ak-IIIuPaK :P              01 июн 2007, 20:30

Yama писал(а):Нада сервер свой в интернет выкладывать и там играть 5-5 , вот это будет трен , un`а конечно нехватало сегодня . Учитывая несыгранность , игру без инфы , пинг , я думаю нормально для первого раза . Транс на АСУС ездили на отборочные они свой небольшой скил там получили =) Ток я его не увидел на игре =)
хоть понимаешь какой инет канал надо и безлим
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: Хочиться сыграть!!! (слово "хочиться" пишется без мяхкава знака)}|{ak-IIIuPaK :P              01 июн 2007, 20:31

не мудрено, д2 - de_dust2, инф - de_inferno  :evil6:
Изображение
Rambler

Re: Хочиться сыграть!!! (слово "хочиться" пишется без мяхкава знака)}|{ak-IIIuPaK :P              01 июн 2007, 20:32

keNt писал(а):от Kacnepa :
короче я ни чё не понимаю в ваших сокращениях , у нас всегда было подругому , все названия мест и тд !!!
yama кинь в личку ваши названия мест и тд тп , будем подстраиватся под вас !!!
строго не судите  :_smile_evillaugh: :P :-*

Окей =)
Yama

Re: Хочиться сыграть!!! (слово "хочиться" пишется без мяхкава знака)}|{ak-IIIuPaK :P              01 июн 2007, 20:47

}|{ak писал(а):
Yama писал(а):Нада сервер свой в интернет выкладывать и там играть 5-5 , вот это будет трен , un`а конечно нехватало сегодня . Учитывая несыгранность , игру без инфы , пинг , я думаю нормально для первого раза . Транс на АСУС ездили на отборочные они свой небольшой скил там получили =) Ток я его не увидел на игре =)

Безлим есть очень дешёвый у некоторых провайдеров , можно за 700 - 900 рублей безлим брать на месяц  :protest:
Yama

Re: Хочиться сыграть!!! (слово "хочиться" пишется без мяхкава знака)}|{ak-IIIuPaK :P              01 июн 2007, 20:53

Yama писал(а):
}|{ak писал(а):

Безлим есть очень дешёвый у некоторых провайдеров , можно за 700 - 900 рублей безлим брать на месяц  :protest:

есть, но не в Коврове
Изображение
Rambler

Re: Хочиться сыграть!!! (слово "хочиться" пишется без мяхкава знака)}|{ak-IIIuPaK :P              02 июн 2007, 01:28

да...сыграли не очень!!!Инфы мало было!!! :angry2:
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех,кто в нас влюблён...
korNy`

Re: Хочиться сыграть!!! (слово "хочиться" пишется без мяхкава знака)}|{ak-IIIuPaK :P              02 июн 2007, 02:26

зато вы организованный были лучше а у нас 2 левых :D
Изображение
Изображение
Сообщение Zhe
Zhe

Re: Хочиться сыграть!!! (слово "хочиться" пишется без мяхкава знака)}|{ak-IIIuPaK :P              02 июн 2007, 15:19

и это снова с вами КАМЕДИ КЛАБ НА ТНТ :evil6:
Изображение
Изображение
Сообщение Zhe
Zhe

Re: Хочиться сыграть!!! (слово "хочиться" пишется без мяхкава знака)}|{ak-IIIuPaK :P              02 июн 2007, 15:20

Skrait писал(а):
Yama писал(а):
Skrait писал(а):
Yama писал(а):                Все переносимся в тему "Хочиться сыграть" Эту тему я закрываю ! Скрайт молись чтобы Корни был в хорошем настроении , читая твои сообщения ! Башкой нада думать , прежде чем так выёбываться на людей

Ну поидее я на людей не выебывался и не хамил их ,и корни как раз ничего такого не говорит.
В теме поднималась проблема выкриков различных фраз с твоей стороны ,а не корня,как я помню это ты хотел мне лицо разбить,а не он,отвечай за себя.

ВООБЩЕМ МЕНЯ ЭТА ХУЙНЯ ВСЯ ЗАЕБАЛА !!!!! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБ Я ТЕБЕ НАБИЛ ЛИЦО ТАК И СКАЖИ !!!!! И НЕХУЙ МЕНЯ НА ПОНТ БРАТЬ !!

Так я и удивляюсь в том,что ты меня не знаешь,а уже с увереностью думаешь,что набьешь лицо,в чем я очень сомневаюсь.

Я не хочу разводить тут на форуме разборки . Напиши мне в личку твой домашний телефон и жди звонка , всё.
ПС : мобильный не пиши - у симку потерял я
Yama

Re: Хочиться сыграть!!! (слово "хочиться" пишется без мяхкава знака)}|{ak-IIIuPaK :P              02 июн 2007, 15:22

такшто там у нас в 7 гама?
Изображение
Изображение
Сообщение Zhe
Zhe

Re: Хочиться сыграть!!! (слово "хочиться" пишется без мяхкава знака)}|{ak-IIIuPaK :P              02 июн 2007, 15:23

Zhe писал(а):такшто там у нас в 7 гама?

Вы в СПРУТЕ будете ?
Yama

Re: Хочиться сыграть!!! (слово "хочиться" пишется без мяхкава знака)}|{ak-IIIuPaK :P              02 июн 2007, 15:26

мы будем дома если нас на время игры разбанят.гдето в 7 я думаю фсе смогут
Изображение
Изображение
Сообщение Zhe
Zhe

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike