![]() |
![]() |
![]() |
Дорогая Администрация прошу разбанить меня (удалил все читы сломал Диски с ними Обещаю больше не буду не когда читерить)
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я тебе скажу честно ждать тебе осталось не долго около семи месяцов,я думаю что ни один админ тебя не разбанить! ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марвик еще почему???
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никто тебя не просил играть с читами попался значит сиди в бане -> ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну умоляю разбаньте без КС не могу я уже месяца 2-3 сижу в Бане
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интересно,как ты можешь быть два три месяца в бане,если я тебя видел не давно,как ты играл!! Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
интересно недавно это когда......
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
но уж не два месяца! Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незнаю незнаю как ты меня мог видать когда я дома не заходит уже месяца два точьно...... блин разбаните?пожалуста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Без комментарий! ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Что без Коментарий всех разбанивают а меня нет я что кокой то типо Левый?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Покажи что всех разбанивают!Тут разбанили рандома он сидел семь месяцов,а ты всего два,так что не надо писать бред,что тут всех разбанивают Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто так не делается я сказал что не буду разбаньте плизззз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марвик я понимаю а если например ты бы был на моем месте и я тебе говорил такие слова (мне бы стало тебя жалко я бы тебе дал еще один шанс как токо один читак и всё а дайте хоть ОДИН ШАНС)
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1