![]() |
![]() |
![]() |
Вот жду матч Хорватия против России,как думаете обыграим их или нет,если да,то возможно мы выйдем на Чемпионат Европы 2008
![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИМХО, шансов мало, за ничью бы зацепиться, но если даже и победим, то не стоит забывать, что еще матчи с Ангией, да и Израиль на выезде труднова-то победить будет.... так что смотрим и болеем за наших ![]() http://www.pefl.ru - лучший футбольный on-line менеджер. Присоединяйтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ставлю на Хорватию 2:1!
А у Быстрова вообще характер бабский! Как толкнут сразу плачет! Амбиций много! ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жирков мне тож ненравиться!
А вот Асатиани скорее всего покинет Локомотив летом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут вот нашёл:
Шансы Билялетдинова сыграть с хорватами – 50 на 50 Травмированный полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов прокомментировал свое физическое состояние после тренировки сборной России, на которой он тренировался по облегчённой программе и из-за растяжения связки задней поверхности бедра "Нога уже не болит, но пока мы решили ограничиться ходьбой, – рассказал футболист. – Завтра планирую мяч почеканить. Там будет видно, смогу ли сыграть с хорватами". "Динамика точно положительная, – сообщил врач национальной команды Андрей Гришанов. – Объем движений увеличился, болевые ощущения стали меньше. Но пообещать, что Билялетдинов сыграет в Загребе, я пока не могу – шансы 50 на 50. Мы делаем все возможное, причем постоянно связываемся с медицинской службой "Локомотива". В любом случае здоровье игрока дороже всего, поэтому больным на игру выпускать его не будем." Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оО спс марв за инфу
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пожалуйста ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Где ты эту информацию вычитал?Если она у тебя осталась ещё скинь сюда я почитаю! Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну когда скандал был с Лоськовым, заявлялось что из команды летом уйдут Поляков,Сенников,Лоськов,Асатиани,Маминов! И все в "Москву"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А Биля реально может сборной помоч.
Он реальную форму набрал! Маврик откуда новости берешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зайди узнаешь!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Страшно......
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не бойсо,второго мэдди там нет!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20 июня на Локомотив - Амкар поеду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я вот не смогу поехать,так как уезжаю,но надеюсь поехать,когда мы будем играть против ПОНИ Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1