![]() |
![]() |
![]() |
Чапай, если ты не забанен, значит ещё не все читаки забанены. Потому что знаю, что 10 читаков в бане, а одинадцатый админку получил.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты прав про чапая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
У тебя действительно есть доказательства того что я читер, или как обычно?
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вообщем если есть шаристые админы то поставьте ssclient на второй сервак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
блин, ну наконец то....я так ждала этой темы...
я знала, что она рано или поздно появиться =)) ну расскажите поподробнее про админов-читеров!!!! плз!!!! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Привет,megero4ka.Интересно...теперь тебе легче стало?надеюсь,что да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕРЗЛЯВЫЫЫЙ, че заглох то?
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
На кой вялый на 2 сервак античит ставить, если там никто не играет? Читаков поубавится! Муахаха! Что за бред?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чепаев читер 100%:)))))))))))
Не знаю и вправда чего вы с этими читерами носитесь единственный чит который не отслеживается - валлхак. Ну что тут поделать, ничего. Играть и не напрягаццо. Или играть в вар3:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну читером меня называют:
1) wert, который после попойки пытался играть. 2) нубы, которые удивляются хэдшотам. Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИИИТЕЕЕР!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хммм... ИнС, на верта ты не похож вроде
![]() Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
в жопу читеров, в жопу античит, в жопу тупые обвинения... единственное что мешает, так это динамические IP у особо одаренных читаков-иногородцев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чепа, онанистик ты малолетний. Я ведь тебя на твоей ул.Студенческой недолго искать буду? Как ты считаешь? Или Университетской... дома посмотрю конкретнее. Если увижу, что ты задрот малолетний ещё будешь гаматься со счётом 35:5, как на прошлой неделе, а после этого обвинять меня в читерстве, я приду к тебе домой, и возможно оставлю тебя в живых, но шансов у тебя мало.
Чапай, а ведь был бы проще, не выпендривался бы... эх... всё из-за того, что ты меня очень раздражаешь и я очень хочу переломать тебе ноги. Ну или хотя бы одну ногу. Последний раз редактировалось kisa33 17 июл 2006, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И руку.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1