![]() |
![]() |
![]() |
1-1 они во Владимире сыграли =)) (Вроде)
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да я уже не помню, помню, что проиграли в Москве, и в ничью дома ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот ещё кое что нашёл
Билялетдинов не примет участия в матче с Хорватией Врач сборной России Андрей Гришанов рассказал о здоровье полузащитника Динияра Билялетдинова. "Мы сделали всё возможное для восстановления Билялетдинова. Думаю, "Локомотив" ещё скажет нам спасибо за эффективное восстановление игрока. Но времени, увы, не хватило – совсем немного, но всё же не хватило. Конечно, есть ещё целый день, но он уже вряд ли что-то изменит", – рассказал Гришанов корреспонденту "Спорт-Экспресса". Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скажу по секрету, если через неделю дернем Балтику на своем поле, то они снова приедут к нам ![]() http://www.pefl.ru - лучший футбольный on-line менеджер. Присоединяйтесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
знаем-с
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да я тоже знал,тока сначала говорили на Спартак,потом ещё на кого то,и всё таки опять на коней
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трпедо вчера проиграл 1:2 сцуко!!!Обидно блин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бля я ваще не понимаю как можна ЧМ россии сматреть?протсо мешно как они мя4 катают!с 16 м должен залитать 9 из 10 тогда как у нас 1 из 10 дай бог!
ЗЫ барса ебошит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты просто не понимаешь смысла футбола,ты мне вот скажи зачем смотреть,надо ездить,вон Спартач ездиет и ничего,а ты хотя бы раз ездил,я думаю что нет и ты не понимаешь ничего!Да и ещё Барса говно,вот МЮ чемпион! ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да по телеку совсем другое,вот когда в живую смотришь,ваще чотко.Такая техника,по телеку я не замечал как то,да и не только техника.Да и с фанатми по орать круто можно
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сёдня в 22:30 по 1 каналу все смотрим матч Хорватия-Россия!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Но наме 1 -1 Торпедо Кони!
0 - 0 наши сгоняли! Барса не ебошит! Ебошит Реал! Хачу на футбол съездить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорватия - Россия 0-0
Хорошо,что ничья,а так бы проиграли!Честно скажу игра была очень плохая!Ладно будем радоватся этим результатом! ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нет,он тебе врёт ![]() Перед тем,как сказать человеку что-нибудь,сначала подумай,а потом говори!
![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0