![]() |
![]() |
![]() |
Обе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
омг.. это еще и от меня недалеко....%))
Чепа читер!:)))))) Причем главный на серваке!:))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мерзость, расскажи нам о своем детстве
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
То что я играю лучше чем некоторые нубы, это не повод называть меня читером.
А то что ты в голову попасть можешь тока с дробовика в плотную с аимботом, тем более! Последний раз редактировалось Baidu [Spider] 17 июл 2006, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
выложите доказательства... хотя бы демку запишите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты сам то веришь, что я читерить могу ?
![]() Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
конечно верю %)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чепа. Ты меня достал. Я буду твоим личным античитом. И яйца оборву и ноги сломаю. А потом заставлю в КС играть. Посмотрим как оно. Тебе сколько годиков, детка? 14? О моём детстве хочешь поговорить? Так говно вопрос. Давай встретимся и поговорим, как белые люди. Ты и я. Предложи какое-нибудь интимное место. Можешь даже недалеко от дома. Чтоб ползти недолго надо было.
Последний раз редактировалось kisa33 17 июл 2006, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мерзость, что ты все до*бываешся к Чепе? Все сколько не смотрю, везде ты его хочешь... любовь? Если нет, то не надо как обычно засорять форум. Есть чаты.
Чеп, на счет чита я шутил ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я не шучу. Этот нуб меня забанил ни за что. Потом выдумал про 3 хэдшота каких-то через стену, хотя за мной стоял человек и смотрел в монитор во время игры. Очень смеялся после прочтения текста от Чапая, и одобрительно кивал головой, про "оторвать ноги уродцу". Если будет выпендриваться, оторву точно, хоть я и человек мирный. Не люблю козликов, которые не проявляют уважение к более старшим товарищам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хыхы =)) братоок =) "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не злите Мишу (MEP30CTb) он хороший парень =)
и играет без читов, отвечаю "...тихо подойдешь, попросишь сторублевку. Причем тут нож? Причем грабеж? Меняй формулировку."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мерзость,
1) в кс я почти всегда играю в Интере, а там читов нету, можешь сам придти и проверить. 2) Когда я тебя забанил, со мной играли человек 5, и все смотрели как ты убил троих через стену и снайперки. Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я баню при любом подозрении на чит без записи демо на 10000 минут, то есть это примерно 7 дней.
Если человек читер - он поймет, что надо читы отрубать, если не читер - ничего страшного тоже нет, через недельку сможет опять спокойно играть )) Еще баню игроков, которые начинают писать что-то типа: "Admin urod i lox" Под горячую руку могу еще пару человек забанить... )) кенжик.ру - персонал плейграунд
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0