![]() |
![]() |
![]() |
Папский читер, однако
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А папский читер, он сцуко крутой.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мониторщики тоже всегда знают, кто и откуда выбежит
![]() Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А что ты понимаешь под "лучше сервак поднастроили "? Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поставили бы в тестовом режиме на сервер ssclient, посмотрели что из этого получиться. я почитал другие аналогичные форумы, так там на сервер поставили ssclient и на форуме сделали специальный раздел фото читаков, куда выкладывали скрины из игры сделанной ssserver надо же за сервером следить. а то что всех читаков забанили, с этой ху*ней не согласен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Надо с винфовцами на этот счет поговорить, у них сервак есть, поднять его не долго думаю. И люди там серьезные работают, не будут долго рассуждать просто поставят античит и все, а там видно будет как работает и есть ли от этого толк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да уж. Мастер, свяжись с ВладИнфовцами.
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Короч, учитывая то, что ВладИнфовский сервак будет однозначно работать лучшее через некоторое время, я думаю, что мастер ниибацо как прав. Я созвонюсь с ними и сделаю им предложение, от которого они не смогут отказаться.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кста, а кто мне поставил -12? Кому в репу настучать?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прям как я в КСе люблю покричать: Кто админ?! Смените мэп! гы-гы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
угу... типа таво, тока круче.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
давно пора на винфо сервак настроить, я ещё месяца 4 назад Slyman'у диск с серваком контровским давала...хорошим....так что если он его не прое... то мона у него взять
![]() Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дык, любимайа, Слуману ты давала диск ещё гавным гавно... больше чем 4 месяца назад - это раз, а во-вторых, на сколько я знаю, он иво не прое.... эта... у ниво он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
обьясняю: Наскока мне известно, кроме Коли к компьютеру, на котором стоит сервер доступа нет ни у кого из админов. Ставить весь софт может только он. Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Говори ники, пиши репки. Обсудим, рассудим, забаним ![]() Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0