![]() |
![]() |
![]() |
и он тебя не обзывал . а написал что ты свой ник оправдываешь .
Во даю во даю по хип хопу ботаю =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
млин когда я был в Асе с тобой Общался ты был совсем Другой а щас ты будто Говоришь Это всё на Публику задумайся Руфик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ухахахаха=) [size=200]Я забанен и это плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ты бы знал как я с дарком общаюсь . и на публику я не выставляю. может в аси и был норм сначало тебя узнавал . а вы тобишь читеры все на одно лицо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
банят вроде на 7 мес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот взять пример с дарка . он уже по своим словам как неделю должен отдыхать и на кс забил уже раз 200 и на унбан и тд . а всё пишит разбаньте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ааааааааааааа типо ты щас меня уже Узнал да???
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а чё тут узнавать . мне стобой не отношения строить
![]() Во даю во даю по хип хопу ботаю =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вот уже Sashek так же говарит +)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Парни те которые читерили и были забаняты . да уйдите вы без нытья . бан словили всё тема закрыта . а вы же делаете как . ой какой я нуб не кого не могу убить , дайка читы врублю буду папкой . поиграли с читами бан словили. что делать ? бегут к знакомым админам . админы сказали НЕт . что делать ? бежать на форум просить унбан . вдруг пожалеют . парни ну вы тогда тугие точна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
разбаньте меня плиззз... Последний раз редактировалось Гость 07 июн 2007, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
[size=200]Я забанен и это плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Админы, найду кого ебальники порасшибаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хм... Здравствуйте. Присаживайтесь. На что жалуемся? Не нервничайте так, а то у вас уже ваша маленькая голова, еле сидящая на голове, с минимальным количеством мозгов может лопнуть. Но вы не растраивайтесь, мы вас и на форуме можем забанить... А вообще админов много и они как раз хотели вместе сходить пивко попить, может их как-нибудь встретите... Удачи вам, молодой человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ах, да...
И досвидание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заходите пить пиво к Добросельской 167
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0