Античит

Re: Античит              21 июл 2006, 17:36

Цитата: dolphin от Сегодня в 11:10:55 am
а то что всех читаков забанили, с этой ху*ней не согласен

Говори ники, пиши репки. Обсудим, рассудим, забаним 

это работа админа следить за читаками и наказывать, раз уж получил админку так следи, а то какой от тебя толк будет
dolphin

Re: Античит              21 июл 2006, 21:16

Помнится, что сервер винфо CS 1.6 уже запускали, но так и недоделали, нормально он не работал, хотя хоть что-то было... конечно, я не знаю подробностей, на счет того сервака, поэтому заранее извиняюсь, если что-то не то написал.
одна просьба: если все таки запустите сервер CS 1.6, сможете поставить ограничения по IP, т.е. чтобы могли любые заходить кроме IP игротек. Прошу я об этом изходя из того, что многим пользователям винфо и элком не нравиться нынешний сервак и его посетители, всех просто пробивает ностальгия, когда народу на сервере почти не было и собирались только уже вечерком, когда были только пользователи винфо, элком, и московские друзья, когда было не мясо, а тихая игра без воплей, соплей, детского придуршества, а с нормальным общением...
может, я все это зря так рано пишу... зато выразил свое антиигротечное мнение
Сообщение no_name
no_name

Re: Античит              21 июл 2006, 21:58

А ты думаешь я весь день сижу на серваке, и слежу за всеми сразу? Я не понимаю к чему такой гон на админов?
Tengo el gato los pantalonas!
Chepaaa

Re: Античит              22 июл 2006, 08:08

dolphin, ты заёб. Назови хоть одного читера!! Кроме Чепая и Ноунэйма, им можно шалить  :angel4:
Изображение
Изображение
Insidious

Re: Античит              22 июл 2006, 10:30

Insidious писал(а):dolphin, ты заёб. Назови хоть одного читера!! Кроме Чепая и Ноунэйма, им можно шалить  :angel4:

не заеб, а заебло когда по карте перемещаются мгновенно, например Ferrari. наверное часа два читерил появлялся сразу на респавне контров с респавна тереров, хоть бы кто его кикнул, и это не единственный случай
dolphin

Re: Античит              22 июл 2006, 10:33

Ferrari это тот же самый C2H5OH или как его там. он играл под многими никами, в том числе Ferrari, Pushkin, Dragon:( и....Chepaaaa. Забанить его уж очень сложно, так как у него тот самый модем, который при перезагрузке меняет айпишник. Мы его банили по несколько раз в день, но через несколько минут он заходил снова.
Chepaaa

Re: Античит              22 июл 2006, 11:04

ясно, херовоя ситуация с теми кто на мопеде
dolphin

Re: Античит              23 июл 2006, 10:42

GodStrike| mikey и JlEO играли сегодня с аимботом, было видно невооружённым глазом, а так же их не флешело вообще! демки записала....так вот, вся проблема в том, что я ещё и не могла GodStrike| mikey забанить....а ещё начинают на админов гнать...
что вообще твориться?  :angry4:
скажите куда выложить демки для обсуждения!?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)

Блондинка думала...волосы чернели...

АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены...

Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
megerka

Re: Античит              23 июл 2006, 11:22

демки на фтп елковский наверное выложить можно, заценим что там за аимбот
dolphin

Re: Античит              23 июл 2006, 12:15

Я так понял что место закончилось. Надо подождать немного.
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: Античит              23 июл 2006, 14:05

В интере мы тоже сидели, играли, удивлялись, как мики так хорошо играет, но так и не поянли, есть ли у него аимбот или нет. Стрелял вроде в цель. Но демку еще пару раз посмотреть надо  :book1:
Chepaaa

Re: Античит              23 июл 2006, 15:54

master писал(а):У тебя прям не глаз, а алмаз  :happy3: Я вот посмотрел авишку как клан М19 играет, все уже видели наверно, если бы кто на елке так стал играть то сразу бы сказали что читак.  :happy3:

И чо? Не раз такие смотрел раньше. И авишки (2 каких-то) и просто демки.
Ниразу сомнений не возникало.
Как собственно ниразу не возникало сомнений по поводу того, как GOD играет.
Сообщение lolka
lolka

Re: Античит              23 июл 2006, 15:56

Jack_fagotnet писал(а):Волхак засечь можно если читер неосторожен. А если он не палит сквозь стены то уже сложно.

Фигу. Не дай боже кому за это забанить. Потому что даже если игрок сидя на респе вдрук куячит в стену и убивает двоих в голову - это еще не значит что у него валхак.
А вот если при этом курсор дергаться начинает, то это уже значит что у него полный набор читов:)
Сообщение lolka
lolka

Re: Античит              23 июл 2006, 16:03

megero4ka писал(а):GodStrike| mikey и JlEO

Лео точно сегодня с аим_ботом играл?
Увижу - забаню.
Мегерока, у тебя же amx права были???? Что сама не забанила?

Просто насчет ЛЕО.. то что его не флэшит.. у меня уже возникали подозрения:). Но тогда он вроде без aim бота играл.. Я еще подумал что типа госу и знает куда стрелять (речь идет о диком раше CT на даст 2 когда летят 2 флэши от стены и расстрел по головам - тогда я нахватал от него в голову, переключился экран и он был еще полностью слепой неск. секунд - тока потом проявляться стало). Но я тогда подумал, типа знает что против такого раша делать:).
Сообщение lolka
lolka

Re: Античит              23 июл 2006, 16:06

ChepaeV писал(а):Ferrari это тот же самый C2H5OH или как его там. он играл под многими никами, в том числе Ferrari, Pushkin, Dragon:( и....Chepaaaa. Забанить его уж очень сложно, так как у него тот самый модем, который при перезагрузке меняет айпишник. Мы его банили по несколько раз в день, но через несколько минут он заходил снова.

Я не могу предложить ничего более умного, как побанить нахрен всю подсетку стрима. Но тогда побанятся такие игроки как Mike... Есть вариант, что дать Майку какой-нибудь способ временно разбанивать только свой IP из всей подсети, но вот сделать это думаю очень напряжно.
Сообщение lolka
lolka

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike