![]() |
![]() |
![]() |
Геморно очень все это будет
![]() Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты не понял можно всю подсеть забанить за раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хм... сча смотрел и писал демку как mickey играет. Пойду его банить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
no_name красавчег забанил так забанил
![]() ![]() кста демку не выложили еще как mikey играл, а то MEP3OCTb жаждет посмотреть ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И ты думаешь это будет справедливо? Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вообщем демки выложила на фтп в инкоминг, в игры, там 2 архивчика JIEO_and_GodstrikeMickey_use_aimbot_part1 и JIEO_and_GodstrikeMickey_use_aimbot_part2!
жду дальнейших обсуждений! lolka я же написала, что почему то у меня это не получалось, я не могла их забанить, они сразу же заходили заново... ![]() Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
а что так коротко демки обозвала?:) Там, по-мойму, можно аж 255 символов в имени допустить:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[совет]:
переходишь в спекмоуд, пишешь полноценную демку, где явно видно чит. Если подозреваемый не проявил себя в этом раунде, лучше написать stop, и начать записывать снова в следующем раунде. Так у тебя получится демка мелкого размера, не утомляющая зрителя и наглядная, что от нее и требуется. После обзываешь демку как-нить по-простому, типа leo1.dem и кладёшь в папочку на серваг. У меня на компе уже порядка гига такого компромата... Что касается лео, я уже много раз банил его под разными производными этого ника. Он даже несколько раз божился, что больше не будет читерить, но через некоторое время начинал снова. Кроме того, он эволюционировал в своем увлечении - теперь он врубает читы только тогда, когда за ним гарантированно не могут следить (начало раунда и нет спеков). Но чит в этом случае чувствуется по характерному наглому поведению. Я несколько раз смотрел его ип, это какая-то московская подсетка типа марьино.. Не запомнил точно. Я лично не против, если ее забанят всю целиком, я сам играю только со Стрима. Последний раз редактировалось AdsBot [Google] 24 июл 2006, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А когда стрим придет в Ковроф?
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Когда он придет во Владимир?
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Демки посмотрел... В принципе все уже сказано.
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amx_banip
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потому что динамический IP:) Либо банила не через amx_banip - тогда бы они заходили не сразу, а через нек. время - после смени IP:) Кстати IP-то там всего 255.. ну мб 255*255... Вряд ли больше...... ![]() И еще.. стрим к нам приедет тогда когда он уедет из москвы:) Мы получим их 128кбит/с анлимита за 800р, они получат 100мбит анлимита за 1200р:) Последний раз редактировалось Archi123 25 июл 2006, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мегерка, блин! Пиши демки лучше! Я так нихрена и не понял чего там майк натворил... Обычно он рубит всех, а тут был как противная девчонка, которой оружие выдали первый раз, да и то по блату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А нахрен вообще нужна эта карма?
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0