![]() |
![]() |
![]() |
А когда стрим придет в Ковроф?
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Когда он придет во Владимир?
Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Демки посмотрел... В принципе все уже сказано.
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amx_banip
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потому что динамический IP:) Либо банила не через amx_banip - тогда бы они заходили не сразу, а через нек. время - после смени IP:) Кстати IP-то там всего 255.. ну мб 255*255... Вряд ли больше...... ![]() И еще.. стрим к нам приедет тогда когда он уедет из москвы:) Мы получим их 128кбит/с анлимита за 800р, они получат 100мбит анлимита за 1200р:) Последний раз редактировалось Archi123 25 июл 2006, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мегерка, блин! Пиши демки лучше! Я так нихрена и не понял чего там майк натворил... Обычно он рубит всех, а тут был как противная девчонка, которой оружие выдали первый раз, да и то по блату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А нахрен вообще нужна эта карма?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Было конечно пару моментов весьма сомнительных, но так в целом я не понял был там аим бот или нет, постоянно перепрыгивало на других игроков и постоянно вылазил почти черный квадрат Малевича - результат нажатия на таб ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так только для того чтобы ты спросил ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
седня закачаю свою демку. Там карта нюк и отлично видно, что когда он выходил с площадки А на улицу, то кинул себе флэш и ослеп, но продолжал двигаться, по нему стали шмалять (он ничего не видел - белый экран), кидает вторую флэш (тот же белый экран), раздается выстрел, повляется надпись GodStricke | mickey убил в чан такого-то. Флэш проходит, майки находиться в ангаре и смотрит на ящики, находящиеся на выходе с базы СТ, и там труп. Бан во сновном был сделан по этому поводу, хотя видел еще пару моментов, когда его не брали флэши. Плюс он всегда первым находил оставшегося одного противника, бежал напрямую к нему. Как он знал, где противник? Я понимаю, когда осталось много своих, и по радару ты определяешь где бы он мог быть... а так хз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
извините конечно за демки, но там очень часто видно, быстрый разворот на 180 градусов и точное попадание в голову, потом тот же самый эффект от флэшек, когда он идёт и стреляет, попадая в голову, так же постоянно дёргающийся прицел....мне казалось, что всё это вполне очевидно и понятно, ну думаю со временем я научусь записывать короткие демки с нужным эпизодом, а тут как говориться "первый блин"
но всё же, я оказалась права! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... (с)
Блондинка думала...волосы чернели... АнтиЭМО....давайте ржать и зашивать вены... Там где раньше волки срали....мы построим магистрали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
делать еще нечего как писать какие-то короткие демки... Все нормально мегер, правда я еще не смотрел твои ролики... =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Не смотри. Скучно.
![]() ![]() Мегерка! Зайка! Ты была права! Больше никогда не фотографируйся с апельсинкой во рту. ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ааа:) так вот что это такое
![]() Tengo el gato los pantalonas!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEP3OCTb все что угодно разглядит
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0