no_name писал(а):а по моему это Mike раскрыл секрет
Mike, если я правильно помню, сисадмин.. или как минимум работа с ИТ связана:). Вполне возможно, что он тоже догадался:). А вот от кого информация пошла.... хзхз:)
![]() |
![]() |
![]() |
Mike, если я правильно помню, сисадмин.. или как минимум работа с ИТ связана:). Вполне возможно, что он тоже догадался:). А вот от кого информация пошла.... хзхз:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блин разбанте а?Зашёл на второй сервер и сразу получил бан за что? Вообщем прошу меня разбанить вот Айпи:213.170.91.139 спс за внимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ой, а что такое сиди-хак?:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вроде самая распространенная чит-программа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вообщетотогда на кланваре был не я а [DRV]Han
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
разбанте плз гамать охотаюа хана убить моно
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Читы же были?Че ещё надо?7 месяцев отдыхай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
такне у меня же а у хана прошу справедливости
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канечно не у тебя! У собаки наверное твоей! Она под твоим ником вечерами в КС гамает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну вот понеслось играл не играл другой . какая разница кто играл . что ты что han бан словили оба . не в обиду парни но юзать читы да ещё и на клан варе . вы точна тогда полные дураки . и ещё писать там я отключил уже чит всё норм . играет играет опять чит он . Брайн ты с читами хуже бота гамаешь. и терперь не надо ныть чтобы разбанили не умеешь норм гамать иди через 7 мес придёшь . не читы губят нубов а нубы губят читы =)
Во даю во даю по хип хопу ботаю =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хозяин я рублюсь только под своим ником, ты можеш конкретно сказать какой ник какой ip, гониш на меня непонятно чего. Лучше сдохнуть одиноким волком, чем быть козлом в стаде баранов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
к теме Ворона добавлю. раз он не помнит не ник не ип , посоветую Хозяину . Записывай ник и ип в текстовом документе . эт не так трудно и не будет потом таких вот тем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну а мнето че теперь делать? Лучше сдохнуть одиноким волком, чем быть козлом в стаде баранов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
если бы это мой прокол админа был . то уже бы разбанил . ХОЗ давай вспоминай там ип ник ))) ЕСли парниша не причём .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну хоть кто то начал здраво рассуждать!!! Лучше сдохнуть одиноким волком, чем быть козлом в стаде баранов.
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0