Вопросы, связанные с баном!

Re: Вопросы, связанные с баном!              14 сен 2007, 16:45

Кто админ на 204 серве был ( время 17:42 ) , кто забанил ник [SpaRTa KLuB]_CooLMeDiaPro_ отзавись.............
Спорт - главное в жизни.....
DooM

Re: Вопросы, связанные с баном!              14 сен 2007, 16:57

Rambler писал(а):Вот Gambler ты говоришь знаешь выход, молодец, допустим ты создал сервак в локалке через хлдс и ты хочешь забанить по сетевухе, что ты пропишать должен? Поведай нам эту команду

Чтобы команду прописывать нужно мод поставить, который, как я понял, вы поставить не можете. Мод служит дополнением amx мода, которым сейчас вы пользуетесь.
Изображение
Gambler

Re: Вопросы, связанные с баном!              14 сен 2007, 17:00

да все мы можем. ты тока напиши в личку принцип обсудим что к чему. я задолбался динамические айпи домолинка перезабанивать
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html

Изображение

Забанен. Ибо нех.

"так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
}|{ak

Re: Вопросы, связанные с баном!              14 сен 2007, 17:02

}|{ak писал(а):да все мы можем. ты тока напиши в личку принцип обсудим что к чему. я задолбался динамические айпи домолинка перезабанивать

Ок, на днях мод пришлю.
Изображение
Gambler

Re: Вопросы, связанные с баном!              14 сен 2007, 17:13

DooM писал(а):Кто админ на 204 серве был ( время 17:42 ) , кто забанил ник [SpaRTa KLuB]_CooLMeDiaPro_ отзавись.............

Отзовись чудище  :angry5:
DooM

Re: Вопросы, связанные с баном!              14 сен 2007, 17:20

ип то какой?
Ы
MarchepaL

Re: Вопросы, связанные с баном!              14 сен 2007, 17:23

MarchepaL писал(а):ип то какой?

А где его посмотреть?? В роде как этот 10.128.234.146
DooM

Re: Вопросы, связанные с баном!              14 сен 2007, 17:26

не, ты посмотри справа, внизу около своего сообщения -----------------------------------------------------------------------------
                                                                                                                                                                                          -
                                                                                                                                                                                          -
                                                                                                                                                                                          -
                                                                                                                                                                                          -
                                                                                                                                                                                          -
                                                                                                                                                                                          -
                                                                                                                                                                                          -
                                                                                                                                                                                          -
                                                                                                                                                                                      вот тут     
                                                                                                                                                                                          -
                                                                                                                                                                                          -
                                                                                                                                                                                          -
                                                                                                                                                                                          -
Последний раз редактировалось Гость 14 сен 2007, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Ы
MarchepaL

Re: Вопросы, связанные с баном!              14 сен 2007, 17:29

84.53.236.83 такой
DooM

Re: Вопросы, связанные с баном!              14 сен 2007, 17:49

Ты меня не понял,  я ща играл норм на 204 серве, без читов и всего прочего, вдруг куяк я вылетел, в консоле было написанно, что админ добавил меня в ЧС, кто это был хз......
DooM

Re: Вопросы, связанные с баном!              14 сен 2007, 17:50

Просто обнавили черный список админ  :evil6:
uNtOtO4SSsSsS

Re: Вопросы, связанные с баном!              14 сен 2007, 17:53

uNhapp1 писал(а):Просто обнавили черный список админ  :evil6:

А я тут причем вообще, все это время играл нормально, а ща такая керня...
DooM

Re: Вопросы, связанные с баном!              14 сен 2007, 17:55

Ну вот потомучто значет такая керня  :sad00000:
uNtOtO4SSsSsS

Re: Вопросы, связанные с баном!              14 сен 2007, 17:58

uNhapp1 писал(а):Ну вот потомучто значет такая керня  :sad00000:

А ты не знаешь?????????
DooM

Re: Вопросы, связанные с баном!              14 сен 2007, 18:05

DooM писал(а):
uNhapp1 писал(а):Просто обнавили черный список админ  :evil6:

А я тут причем вообще, все это время играл нормально, а ща такая керня...

я тоже в этом диапазоне, и тоже забанен..ппц
Изображение
!nfected

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike