![]() |
![]() |
![]() |
Кто админ на 204 серве был ( время 17:42 ) , кто забанил ник [SpaRTa KLuB]_CooLMeDiaPro_ отзавись.............
Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чтобы команду прописывать нужно мод поставить, который, как я понял, вы поставить не можете. Мод служит дополнением amx мода, которым сейчас вы пользуетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
да все мы можем. ты тока напиши в личку принцип обсудим что к чему. я задолбался динамические айпи домолинка перезабанивать
БАНЛИСТЫ КАЧАЕМ ТУТ: http://forum.freedomnet.ru/index.php/topic,987.0.html
![]() Забанен. Ибо нех. "так ты плавно мышку вниз веди и всё" (ц)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ок, на днях мод пришлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отзовись чудище ![]() Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ип то какой?
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А где его посмотреть?? В роде как этот 10.128.234.146 Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
не, ты посмотри справа, внизу около своего сообщения -----------------------------------------------------------------------------
- - - - - - - - вот тут - - - - Последний раз редактировалось Гость 14 сен 2007, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Ы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
84.53.236.83 такой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты меня не понял, я ща играл норм на 204 серве, без читов и всего прочего, вдруг куяк я вылетел, в консоле было написанно, что админ добавил меня в ЧС, кто это был хз......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Просто обнавили черный список админ
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я тут причем вообще, все это время играл нормально, а ща такая керня... Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ну вот потомучто значет такая керня
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А ты не знаешь????????? Спорт - главное в жизни.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я тоже в этом диапазоне, и тоже забанен..ппц
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1