у меня motorola L7e <<< люди не покупайте этот отстой! покупайте wolkmani(soni ericson)
![]() Убейся ОБ стенУ!!!
|
MarchepaL, а на кой икс тебе радио? че там слушать-то? радио сдохло годков этак пять назад..
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
+1
|
Конечно же Nokia
![]() There's NO love/but there is passion
|
причем смартфоны или КПК There's NO love/but there is passion
|
Телефон, конечно Nokia ili Sony-Erricson
![]() Блын
|
Я предпочитаю SUMSUNG а вот пользуюсь MOTOROLA
|
Правильно предпочитаешььь!!! У меня samsung E-900 ![]()
|
Да отличный телефон.
|
magnet, а ты не в курсе как на него игрушки закачать?
|
Посмотри в интернете есть специальные программы. Вот у меня на Motrorole закачка игр не поддерживалась а спомощью прграммы блокировка снялаяь.
|
Вчера лазил - ниче нормального не нашел... Прям даже не знаю че и делать-
то!
|
А юзеры смартов на винде тут есть? тот же мпх200 до сих пор цветет и пахнет )) Он и у меня был одно время. А щас у мну грымза ) MS-100.
Для своей цены вещь абалденная %) Я просто не удержался когда увидел =) Что касается винды и симбиан - тут каждому свое.. А общем можно сказать что смарт на симбе - это оч функциональный телефон, а смарт на винде - упрощенный коммуникатор (от которого функционально отличается экраном разве что - 176х220 и несенсорный) Симбиан проще и дружелюбней к пользователю, содержит в себе самое необходимое, да и просто визуально ИМХО красивше ) Винда.. А вот здесь чем прямее руки тем лучше.. Новый смарт чем-то похож на комп с тока что установленной, лысой виндой, тут все надо ставить и настраивать ручками ) Почти все стандартные приложения, как и полагается всем виндам, никуда не годятся, в том числе и базовые - тот же диспетчер задач нужно ставить свой, что для симбы дикость. Правка реестра - не роскошь, а необходимость ) Ну конечно очень умиляют отчеты об ошибках (отправить, не отправлять =)) ) на мпх200 я и синий экран видел.. Но в итоге получается отличный многофункциональный и удобный аппарат. В общем, возможности винды будут куда пошире симбиановских, но чтобы ими воспользоваться в полной мере, нужны прямые руки. А из телефонов мну нравятся сименсы.. Щас конечно их время проходит уже, но все равно - сочетание цена-функционал у них всегда было на высоте, к тому же прошивки у них в легкую модифицировались. Модифицировались, надо заметить, как-то попроще чем мотороловские. моторы - неплохие в принципе аппараты, есть конечно свои но - время работы, во-первых, и, во-вторых, я никогда не забуду скока мороки было чтоб поставить на с650 ява-приложение. Половина - так и ваще не ставились. В то время как на моем СХ65-м с этим никаких проблем не было в принципе. нокиа - аппараты всем хороши но цена.. в общем имеем накрутку чисто за бренд.. сониерики - неплохие аппараты, но со смартами им по функционалу не тягаться, а за такую цену можно и смарт взять.. самсунги - явно не мое.. без комментариев.. За сим подписываюсь..
|
Motoming A1200 поглядел.
Ну мля, во первых он маленький слишком, во вторых опять грёбанный джойстик, стоит не дешёво при сомнительных приимуществах. Сенсорный экран - круто, оригинально, но насколько удобно? надолго ли хватит покрытия? Недостаточная мощность тоже рекламы телефону неделает. Видео на весь экран притормаживает. Теперь склоняюсь к СониЭр К850i Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
А я люблю моторолу всей душой, хоть и знаю все косяки! Меня очень порадовала возможность безболезнено прошить неправильно и потом, спустя неделю поняв, что моторолы не убиваюца(форумы рулят) , восстановить его
Е398 был тогда... конечно на мой взгляд нет телефонов, для которых так просто можно было бы прошите телефон! самсунг тоже емеет много возможностей... но убить легко..имхо, т.к. люблю моторолы также, как сибя любимого ![]() Ы
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1