Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?

Здесь все, что не подходит в другие разделы

Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?

Вы можете выбрать 1 вариант ответа.

Результаты голосования

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              10 окт 2007, 01:52

у меня motorola L7e <<< люди не покупайте этот отстой! покупайте  wolkmani(soni ericson)
Изображение
Убейся ОБ стенУ!!!
VolanD

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              12 окт 2007, 00:32

MarchepaL, а на кой икс тебе радио? че там слушать-то? радио сдохло годков этак пять назад..
Изображение
Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
"Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
Zergius

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              12 окт 2007, 20:08

VolanD писал(а):у меня motorola L7e <<< люди не покупайте этот отстой! покупайте  wolkmani(soni ericson)

+1
Сообщение Xo39IuH
Xo39IuH

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              24 окт 2007, 23:21

Конечно же Nokia  :_smile_brakedance:
There's NO love/but there is passion
Изображение
Lange

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              24 окт 2007, 23:21

Kate писал(а):Конечно же Nokia  :_smile_brakedance:

причем смартфоны или КПК
There's NO love/but there is passion
Изображение
Lange

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              27 окт 2007, 16:22

Телефон, конечно Nokia ili Sony-Erricson O0
Блын
$@!!!@

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              27 окт 2007, 19:55

Я предпочитаю SUMSUNG а вот пользуюсь MOTOROLA
Сообщение AXE
AXE

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              28 окт 2007, 10:36

Правильно предпочитаешььь!!! У меня samsung E-900 :sila1000:
pashman

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              28 окт 2007, 10:57

pashman писал(а):

Правильно предпочитаешььь!!! У меня samsung E-900 :sila1000:
Да отличный телефон.
Сообщение AXE
AXE

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              28 окт 2007, 12:02

magnet, а ты не в курсе как на него игрушки закачать?
pashman

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              28 окт 2007, 12:08

pashman писал(а):magnet, а ты не в курсе как на него игрушки закачать?
Посмотри в интернете есть специальные программы. Вот у меня на Motrorole закачка игр не поддерживалась  а спомощью прграммы блокировка снялаяь.
Сообщение AXE
AXE

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              28 окт 2007, 12:51

Вчера лазил - ниче нормального не нашел... Прям даже не знаю че и делать- :angry3:то!
pashman

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              04 ноя 2007, 01:24

А юзеры смартов на винде тут есть? тот же мпх200 до сих пор цветет и пахнет )) Он и у меня был одно время. А щас у мну грымза ) MS-100.
Для своей цены вещь абалденная %) Я просто не удержался когда увидел =)

Что касается винды и симбиан - тут каждому свое.. А общем можно сказать что смарт на симбе - это оч функциональный телефон, а смарт на винде - упрощенный коммуникатор (от которого функционально отличается экраном разве что - 176х220 и несенсорный)

Симбиан проще и дружелюбней к пользователю, содержит в себе самое необходимое, да и просто визуально ИМХО красивше )

Винда.. А вот здесь чем прямее руки тем лучше.. Новый смарт чем-то похож на комп с тока что установленной, лысой виндой, тут все надо ставить и настраивать ручками ) Почти все стандартные приложения, как и полагается всем виндам, никуда не годятся, в том числе и базовые - тот же диспетчер задач нужно ставить свой, что для симбы дикость. Правка реестра - не роскошь, а необходимость ) Ну конечно очень умиляют отчеты об ошибках (отправить, не отправлять =)) ) на мпх200 я и синий экран видел..
Но в итоге получается отличный многофункциональный и удобный аппарат. В общем, возможности винды будут куда пошире симбиановских, но чтобы ими воспользоваться в полной мере, нужны прямые руки.

А из телефонов мну нравятся сименсы.. Щас конечно их время проходит уже, но все равно - сочетание цена-функционал у них всегда было на высоте, к тому же прошивки у них в легкую модифицировались. Модифицировались, надо заметить, как-то попроще чем мотороловские.

моторы - неплохие в принципе аппараты, есть конечно свои но - время работы, во-первых, и, во-вторых, я никогда не забуду скока мороки было чтоб поставить на с650 ява-приложение. Половина - так и ваще не ставились. В то время как на моем СХ65-м с этим никаких проблем не было в принципе.

нокиа - аппараты всем хороши но цена.. в общем имеем накрутку чисто за бренд..

сониерики - неплохие аппараты, но со смартами им по функционалу не тягаться, а за такую цену можно и смарт взять..

самсунги - явно не мое.. без комментариев..
За сим подписываюсь..
Neibot

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              12 ноя 2007, 02:32

Motoming A1200 поглядел.
Ну мля, во первых он маленький слишком, во вторых опять грёбанный джойстик, стоит не дешёво при сомнительных приимуществах.
Сенсорный экран - круто, оригинально, но насколько удобно? надолго ли хватит покрытия?
Недостаточная мощность тоже рекламы телефону неделает. Видео на весь экран притормаживает.
Теперь склоняюсь к СониЭр К850i
Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
Journeyman

Re: Какую марку мобильных телефонов вы предпочитаете?              14 ноя 2007, 07:37

А я люблю моторолу всей душой, хоть и знаю все косяки! Меня очень порадовала возможность безболезнено прошить неправильно и потом, спустя неделю поняв, что моторолы не убиваюца(форумы рулят) , восстановить его :) Е398 был тогда... конечно на мой взгляд нет телефонов, для которых так просто можно было бы прошите телефон! самсунг тоже емеет много возможностей... но убить легко..
имхо, т.к. люблю моторолы также, как сибя любимого :)
Ы
MarchepaL

Пред.След.

Вернуться в Обо всем