![]() |
![]() |
![]() |
у меня motorola L7e <<< люди не покупайте этот отстой! покупайте wolkmani(soni ericson)
![]() Убейся ОБ стенУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarchepaL, а на кой икс тебе радио? че там слушать-то? радио сдохло годков этак пять назад..
![]() Имею Мнение - Хрен Оспоришь! "Запомните! Недожег или пережег - нарушение режима отжига!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
+1
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конечно же Nokia
![]() There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
причем смартфоны или КПК There's NO love/but there is passion
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Телефон, конечно Nokia ili Sony-Erricson
![]() Блын
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я предпочитаю SUMSUNG а вот пользуюсь MOTOROLA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Правильно предпочитаешььь!!! У меня samsung E-900 ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Да отличный телефон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magnet, а ты не в курсе как на него игрушки закачать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посмотри в интернете есть специальные программы. Вот у меня на Motrorole закачка игр не поддерживалась а спомощью прграммы блокировка снялаяь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вчера лазил - ниче нормального не нашел... Прям даже не знаю че и делать-
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А юзеры смартов на винде тут есть? тот же мпх200 до сих пор цветет и пахнет )) Он и у меня был одно время. А щас у мну грымза ) MS-100.
Для своей цены вещь абалденная %) Я просто не удержался когда увидел =) Что касается винды и симбиан - тут каждому свое.. А общем можно сказать что смарт на симбе - это оч функциональный телефон, а смарт на винде - упрощенный коммуникатор (от которого функционально отличается экраном разве что - 176х220 и несенсорный) Симбиан проще и дружелюбней к пользователю, содержит в себе самое необходимое, да и просто визуально ИМХО красивше ) Винда.. А вот здесь чем прямее руки тем лучше.. Новый смарт чем-то похож на комп с тока что установленной, лысой виндой, тут все надо ставить и настраивать ручками ) Почти все стандартные приложения, как и полагается всем виндам, никуда не годятся, в том числе и базовые - тот же диспетчер задач нужно ставить свой, что для симбы дикость. Правка реестра - не роскошь, а необходимость ) Ну конечно очень умиляют отчеты об ошибках (отправить, не отправлять =)) ) на мпх200 я и синий экран видел.. Но в итоге получается отличный многофункциональный и удобный аппарат. В общем, возможности винды будут куда пошире симбиановских, но чтобы ими воспользоваться в полной мере, нужны прямые руки. А из телефонов мну нравятся сименсы.. Щас конечно их время проходит уже, но все равно - сочетание цена-функционал у них всегда было на высоте, к тому же прошивки у них в легкую модифицировались. Модифицировались, надо заметить, как-то попроще чем мотороловские. моторы - неплохие в принципе аппараты, есть конечно свои но - время работы, во-первых, и, во-вторых, я никогда не забуду скока мороки было чтоб поставить на с650 ява-приложение. Половина - так и ваще не ставились. В то время как на моем СХ65-м с этим никаких проблем не было в принципе. нокиа - аппараты всем хороши но цена.. в общем имеем накрутку чисто за бренд.. сониерики - неплохие аппараты, но со смартами им по функционалу не тягаться, а за такую цену можно и смарт взять.. самсунги - явно не мое.. без комментариев.. За сим подписываюсь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Motoming A1200 поглядел.
Ну мля, во первых он маленький слишком, во вторых опять грёбанный джойстик, стоит не дешёво при сомнительных приимуществах. Сенсорный экран - круто, оригинально, но насколько удобно? надолго ли хватит покрытия? Недостаточная мощность тоже рекламы телефону неделает. Видео на весь экран притормаживает. Теперь склоняюсь к СониЭр К850i Сейчас в России три беды: дороги, дураки и дураки на дорогах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я люблю моторолу всей душой, хоть и знаю все косяки! Меня очень порадовала возможность безболезнено прошить неправильно и потом, спустя неделю поняв, что моторолы не убиваюца(форумы рулят) , восстановить его
![]() имхо, т.к. люблю моторолы также, как сибя любимого ![]() Ы
|
![]() |
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1