Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
Я ХУЙ на это ложил,и пусть лежит там!
![]() |
![]() |
![]() |
Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
Я ХУЙ на это ложил,и пусть лежит там!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гражданство это своего рода контракт, который вы заключаете с госсударством, а конституция это условия контракта.... если не нравятся не заключайте.. живите в лесу и в другом госсударстве!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
что так?? значит как по гарантийке в сервис обращаться так поменяйте вы обязаны а как свои обязанности выполнять так очком играешь?? не хорошо... назвался груздём полезай в короб... Трусы подтяни... а то спадают.. Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Статья 43
1. Каждый имеет право на образование. 2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях. Я учусь в техникуме и плачу за учебу - государство нарушило контракт. Я тоже нарушу - я не иду служить и ложил я на эту службу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А ты думаешь если я буду жить в лесу и есть ягоды,ходить под кусток то меня не заберут?Ещё как найдут и заберут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Госсударство ничего не нарушило, твой техникум либо частный либо ты распиздяй который не смог поступить на бесплатную форму! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
откажись от гражданства и тебя ни кто не заберет, т.к. тебя для госсударства юридически существовать не будет! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А может мне нужен паспорт я там талчкуху таскаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SID, какой же ты тупой. Тот техникум в котором я учусь - государственный. Там есть бюджетные места. И группа в которую я пошёл, там я сдал экзамены на 13 баллов из 15 - это нормальный проходной. Но группа изначально платная как ты ни изворачивайся. Так что - это государство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поступал бы на бесплатную!Не вали с больной головы на здоровую! ты сам сказал что там есть бесплатные факультеты так что иди спать!
еще раз говорю, не нравится - ВАЛИ В ДРУГУЮ СТРАНУ! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА????? Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесплатные факультеты - другая специальность,разницы не видешь что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А если я собирался на программиста. тем более если есть группа такая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ну тогда плати бабло... там же написано "Общедоступность..." если бы ты не смог оплачивать, то и не пошел туда... во всех развитых странах давно всё образование платное и стоит бешеных денег! Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стоит бешаных денег но там армия необязательная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
это тоже конституционное право - прово выбора.. госсударство бредлагает бесплатные формы и платные... выбор твой!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
|
![]() |
![]() |
Вернуться в Общество, политика, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1