О Армии

Нужна ли обязанность служить в армии в России?

Всего голосов : 0

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:50

Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
Я ХУЙ на это ложил,и пусть лежит там!
FiRE

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:51

Гражданство это своего рода контракт, который вы заключаете с госсударством, а конституция это условия контракта.... если не нравятся не заключайте.. живите в лесу и в другом госсударстве!
Место глухое, земля сырая, правильно себя веди.
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:52

Piro писал(а):Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
Я ХУЙ на это ложил,и пусть лежит там!

что так?? значит как по гарантийке в сервис обращаться так поменяйте вы обязаны а как свои обязанности выполнять так очком играешь?? не хорошо... назвался груздём полезай в короб...
Трусы подтяни... а то спадают..
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:53

Статья 43

1. Каждый имеет право на образование.

2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

Я учусь в техникуме и плачу за учебу - государство нарушило контракт. Я тоже нарушу - я не иду служить и ложил я на эту службу.
Сообщение w3x
w3x

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:54

SID писал(а):Гражданство это своего рода контракт, который вы заключаете с госсударством, а конституция это условия контракта.... если не нравятся не заключайте.. живите в лесу и в другом госсударстве!
А ты думаешь если я буду жить в лесу и есть ягоды,ходить под кусток то меня не заберут?Ещё как найдут и заберут!
FiRE

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:54

w3x писал(а):Статья 43

1. Каждый имеет право на образование.

2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

Я учусь в техникуме и плачу за учебу - государство нарушило контракт. Я тоже нарушу - я не иду служить и ложил я на эту службу.

Госсударство ничего не нарушило, твой техникум либо частный либо ты распиздяй который не смог поступить на бесплатную форму!
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:55

Piro писал(а):
SID писал(а):Гражданство это своего рода контракт, который вы заключаете с госсударством, а конституция это условия контракта.... если не нравятся не заключайте.. живите в лесу и в другом госсударстве!
А ты думаешь если я буду жить в лесу и есть ягоды,ходить под кусток то меня не заберут?Ещё как найдут и заберут!

откажись от гражданства и тебя ни кто не заберет, т.к. тебя для госсударства юридически существовать не будет!
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:56

SID писал(а):
Piro писал(а):

откажись от гражданства и тебя ни кто не заберет, т.к. тебя для госсударства юридически существовать не будет!
А может мне нужен паспорт я там талчкуху таскаю!
FiRE

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:57

SID, какой же ты тупой. Тот техникум в котором я учусь - государственный. Там есть бюджетные места. И группа в которую я пошёл, там я сдал экзамены на 13 баллов из 15 - это нормальный проходной. Но группа изначально платная как ты ни изворачивайся. Так что - это государство.
Сообщение w3x
w3x

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:58

Поступал бы на бесплатную!Не вали с больной головы на здоровую! ты сам сказал что там есть бесплатные факультеты так что иди спать!
еще раз говорю, не нравится - ВАЛИ В ДРУГУЮ СТРАНУ! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?????
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:59

SID писал(а):Поступал бы на бесплатную!Не вали с больной головы на здоровую! ты сам сказал что там есть бесплатные факультеты так что иди спать!
Бесплатные факультеты - другая специальность,разницы не видешь что ли?
FiRE

Re: О Армии              27 ноя 2007, 01:59

А если я собирался на программиста. тем более если есть группа такая.
Сообщение w3x
w3x

Re: О Армии              27 ноя 2007, 02:01

w3x писал(а):А если я собирался на программиста. тем более если есть группа такая.

ну тогда плати бабло... там же написано "Общедоступность..." если бы ты не смог оплачивать, то и не пошел туда... во всех развитых странах давно всё образование платное и стоит бешеных денег!
Сообщение SID
SID

Re: О Армии              27 ноя 2007, 02:01

SID писал(а):
w3x писал(а):А если я собирался на программиста. тем более если есть группа такая.

ну тогда плати бабло... там же написано "Общедоступность..." если бы ты не смог оплачивать, то и не пошел туда... во всех развитых странах давно всё образование платное и стоит бешеных денег!
Стоит бешаных денег но там армия необязательная!
FiRE

Re: О Армии              27 ноя 2007, 02:02

это тоже конституционное право - прово выбора.. госсударство бредлагает бесплатные формы и платные... выбор твой!
Сообщение SID
SID

Пред.След.

Вернуться в Общество, политика, история